【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

采花女郎-那是什么花?

6万

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

她采的是金银花对不

1万

论坛元老

金银花的叶子都这么大,养料充足啊

4万

论坛元老

这花,经朋友指点才认识,啊们着漫山遍野都是野生的,没得人采啊,不知能卖多少大米一斤,要不我也上山采采。{:soso_e113:}

1万

论坛元老

金银花,我们当地野生的和人工栽培的都很多

论坛元老

金银花。不过从药效上说。在没开花之前踩药效比较好。

论坛元老

曾经写了几句                                                                       
               晓闻金银花正香                                       

疑问先生出何方               

小溪无鱼鸳鸯送

囡手遥指邻家窗

1万

论坛元老

{:soso_e102:}

6万

版主

loong 发表于 2012-5-25 18:42
这花,经朋友指点才认识,啊们着漫山遍野都是野生的,没得人采啊,不知能卖多少大米一斤,要不我也上山采采 ...

这里是生态园,休闲采摘什么都贵!

6万

版主

上帝爱右手12 发表于 2012-5-25 22:20
曾经写了几句                                                                       
                ...

晓闻金银花正香                                       
疑问先生出何方               
小溪无鱼鸳鸯送
囡手遥指邻家窗

上帝也爱左手吧,左手右手都是肉,此诗似乎蕴意深远,还请先生详解。