请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蝗之恋

8万

论坛元老

食用菌生化技术  两个原始人望着天上的飞机傻傻的笑到:那是神仙在天上飞。有人申请再加一个,呵呵  发表于 16 分钟食用菌生化技术  77除了用手抓菌种接种之外又要长本事了,用眼睛可以看到千里之外的大棚......这都是与GMP有仇才能长的本事啊  发表于 19 分钟前
食用菌生化技术  今后与77的平菇PK的时候多着呢,77可要事先准备好呦,别太丢人呦  发表于 昨天
食用菌生化技术  只会在自己的小店里配点杀虫剂,杀菌剂,还要骂顾客傻13的你,从未种过菇,却来冒充种菇专家的你,也配出来胡驺?  发表于 昨天
食用菌生化技术  77连高温秀珍菇的别称叫假秀都不知道啊,真是高手中的高手,佩服!
食用菌生化技术  平菇就是大白菜,人家的卖4元,77的卖2元,就这么点区别  发表于 昨天
食用菌生化技术  即使那样人家也卖4元一斤,77的卖2元?8栋大棚每年赚十万,还不如人家2栋大棚赚得多呀,77可别嫉妒人家呀  发表于 昨天

8万

论坛元老

食用菌生化技术  得了痒癫疯的,就是77发的那段用手抓菌种接种的视频啊,77亲自发的,还信誓旦旦地说没有污染,呵呵  发表于 59 秒前
食用菌生化技术  高温秀珍菇在高温季节比77的平菇转潮快,生长快,3-5天转潮,现蕾2-3天摘菇!没种过秀珍菇的77,连雏都不如,呵呵  发表于 昨天 14:00

8万

论坛元老

食用菌生化技术  当小菇与大菇价格没有明显区别或相同时,鬼才相信77会傻到偏偏摘小菇卖!!  发表于 昨天 13:56
食用菌生化技术  记得要求把一面墙出菇的照片发上来与77的PK,也是老田强烈要求的,应老田之邀,今后会有大量的出菇照片发上来,77要怪就只有怪老田喽。http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60175&extra=&page=7
食用菌生化技术  77连台秀与假秀有多大区别都不知道,死扣书本的涅汉子,连雏都不如还不懂装懂,真好笑!呵呵  发表于 昨天 17:37

8万

论坛元老

食用菌生化技术  你没本事栽培秀珍菇就直说!我们栽培秀珍菇的成本比你77栽培平菇还低得多!你没见过就直说!  发表于 昨天 17:39
食用菌生化技术  77是高手中的高手,按77用手抓接种的视频做,就会没有污染,77这样保证多少回了  发表于 昨天 22:24
食用菌生化技术  按照77的接种视频接种,用手抓菌种接种的那种,一定没这些问题呦,如果有问题,也有77给你兜着。  发表于 昨天 21:36
食用菌生化技术  得了痒癫疯的,就是77发的那段用手抓菌种接种的视频啊,77亲自发的,还信誓旦旦地说没有污染,呵呵  发表于 16 分钟http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60208&extra=&page=2

8万

论坛元老

食用菌生化技术  77自己不行,又去搬救兵了,还有几百张不同菇的照片没发呢,再拍几千张没问题  发表于 3 分钟前
食用菌生化技术  实用技术就是77用手抓菌种接种不污染的视频呐  发表于 10 秒前 I

食用菌生化技术  咕咚来了,快跑,不跑就死定了,呵呵  发表于 2 分钟前
http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60175&page=9#pid269645

食用菌生化技术  77早在一个月之前就是蚂蟥了,老套的招数,77还会置顶呢。  发表于 2012-5-20 08:55