【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一条腿的食品最好

论坛元老

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNDkwODU2.html?f=17484815希望国人都认可一条腿的食品最好,呵呵

金牌会员

什么叫一条腿的食品呢?楼主解释一下。。。。。。

1万

论坛元老

huangpeirui 发表于 2012-5-11 22:01
什么叫一条腿的食品呢?楼主解释一下。。。。。。

是比喻、骡马牛羊狗猪是四条腿,飞禽类,鸡鸭鸟类是两条腿,食用菌类是一条腿,鱼类海鲜是无腿,我国中老年人从过去食品匮乏的六七十年代的营养不良转变为现在的普遍三高(高血脂、高血压、高血糖),营养过剩。致使中老年人心脑血管疾病高发制瘫、致残。累及家庭,患者生存不能自理,官贪误国、民贪误己、贪者——瘫也,粗茶淡饭、勤劳节俭是最好的养生经,淡看世事,宽于待人,良好心态是健康的基本保障,菌类高蛋白低脂肪低能量,富含维生素和微量元素,是针对目前三高很好的矫正食品,但真正让人们接受返璞归真,吃的营养吃得科学,还应从戒贪开始。

金牌会员

shijian 发表于 2012-5-12 09:04
是比喻、骡马牛羊狗猪是四条腿,飞禽类,鸡鸭鸟类是两条腿,食用菌类是一条腿,鱼类海鲜是无腿 ...

老兄哪里的呀?我山西的交个朋友吧!{:soso_e181:}

3万

论坛元老

讲得好{:soso_e179:}

6万

版主

shijian 发表于 2012-5-12 09:04
是比喻、骡马牛羊狗猪是四条腿,飞禽类,鸡鸭鸟类是两条腿,食用菌类是一条腿,鱼类海鲜是无腿 ...

老革命在这里发表高见啊!{:soso_e179:}

金牌会员

因为食用菌食品含钾量较高,对钠敀升高有压制调节平衡作用,所以都吃食用菌对预防高血压有好处,对高血压患者有好处.

金牌会员

蛋白食用菌蛋白比动物,植物蛋白都强.

金牌会员

食用菌产品的菌体纤维,能增加腸胃的柔动,既有清宿便排毒的功效,这就是吃食用菌产品有美容作用的原因.

金牌会员

动物一一植物一一食用菌,能吃到离人类食物链越远的产品对的身体越有好处,如食用菌产品,上帝的食物.