【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看2012

2万

论坛元老

1万

禁止发言

2万

论坛元老

2012不是末日...也不是所有人的开始...我们不必惧怕未来,未来就是我们现在的缩写,是好是坏心态也许会起到关键的作用...我们现在能做的就是多些爱心少些恶意...希望我们每一个人都会在将来有个美好的开始!

2万

论坛元老

回发酵罐兄长的话:

其实大的看看天体里的日月星辰...小的看看分子里的结构形态...他们有相似之处,这就是物质的奇妙!大千世界不是一个名词而蕴含着太多的奥义...我们的科学..我们的教育..我们的思维定式..把我们给弄迷惑了...现在的科学可以认知到更多的东西,也可以推翻以往的不少科学定义...我们在发展和学习者

1万

禁止发言

金牌会员

2012就是很平常的一年。

1万

论坛元老

楼主被百度2012贴吧洗脑了吧!互联网时代了,绝大部分人都不用笔写信了,你见过哪个国家的邮局倒闭了吗?新发明新产业的诞生,对相关产业造成冲击的同时也会创造出其它的就业机会以及财富。如果真有无线传输一亿伏高压的装置,请问其传输的电流是否足够呢?如果是,航母飞机潜艇坦克都不用为动力发愁了,只要一个接受装置就好,某些国家不会那么傻放弃称霸世界的机会吧?传播大爱本是好事,道听途说以讹传讹还是不太好吧!

2万

论坛元老

不想说啥..我发帖的本意也不是这个,更不是显摆...我希望是仁者见仁智者见智...2012吧有不少的东西未必就是忽悠!也许我们早已被人给忽悠迷惑了.我们有太多的未知...如果想真的发展再上一个新的台阶..就必须放下原来的知识面所形成的一些思维和认识..战争也不是像我们想象的说打就会打起来的..影响的因素太多!现在没有的将来未必也会没有..用现在的思维不会理解的更多,就像是二百年前不会想象到现在一样...其实在十年前也不会有几个人会想象到现在的苹果4s..

2万

论坛元老

UFO如果是真的话...我们的现在所谓的技术和科技就会完全崩溃!

食用菌生化技术  天朝战机曾追逐欲攻击UFO,但UFO放出一道耀眼光柱,可长可短随意变形,已掌握在空间把光束缚住的技术,指挥官自知不敌,下令返航。  发表于 2012-5-9 13:04

1万

论坛元老

{:soso_e179:}