请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

京郊工厂化杏鲍菇生产

论坛元老

这是位于北京郊区的工厂化杏鲍菇生产厂,日产杏鲍菇10万包。此外还建有菌种繁育场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

好大规模啊

论坛元老

恩,2011年8月正式投产的。投资5000万呢。我是搞技术的,不是公司的老总,也是新手。呵呵。最近比较忙,一直在筹备“第十八届世界食用菌大会”,而且下周到河南鲁山考察,有时间一定好好总结一下。

不大不小菇  这个投资额做不到日产10万包,充其量8万。  发表于 2012-8-21 20:49

2万

论坛元老

嗯 有气魄。
不知“第十八届世界食用菌大会”什么时候?

3万

论坛元老

我公司创办于1995年,位于漳州通往龙岩的国道319线路上,是一家主要从事食用菌原辅材料服务的公司。我们的产品有: 套环、海绵塞、防水棉花塞、防湿盖、接种棒、接种枝条、硅胶塞、栽培框、菌种瓶、防晒布、防晒黑网、进口配方优质聚丙烯菌袋、 塑料薄膜、药品、甘蔗渣、玉米芯、食用菌杀虫灯、二氧化碳测试仪、测光仪、风速测试仪、干湿温度计、菌袋开口刀、杏鲍菇疏蕾刀.金线莲载培瓶等、一系列食用菌原辅材料。是漳州食用菌市场主要供应商,是漳州市食用菌产业协会常务理事单位。我们的宗旨是:为客户提供稳定的品质、合理性的价格,不断根据客户和市场变化提供新产品,与客户保持密切的配合,在平等互惠的基础上共同发展。我们重视并做好售后服务工作,以客户至上为服务准则。我们欢迎全国各地客户前来洽谈业务!公司网站:http://www.fjzzsyj.com/阿里旺铺地址:http://fjzzsyj.cn.alibaba.com/公司QQ:954405207 洽谈电话:0596-7662082,王经理。QQ:954405207

论坛元老

zhaosigui 发表于 2012-4-6 13:03
嗯 有气魄。
不知“第十八届世界食用菌大会”什么时候?

2012年8月26-31号。

中级会员

你好,我是专业提供瓶盖里的海绵和无纺布的,有需要请联系13641664870王先生。

论坛元老

绿源杏鲍菇的产量达到日产十万袋了吗?

论坛元老

规模好大  市场销售额一定很棒了 多学习学习{:soso_e163:}

论坛元老

sanguodipan 发表于 2012-4-7 09:27
绿源杏鲍菇的产量达到日产十万袋了吗?

保守数据是日产五万包,但实际要多于这个。介于五万和十万之间。