请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

塑料袋

管理员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

这个袋子可以做吊袋栽培蛮好,菌子的小嘎达可以破膜而出,保水性能也提高了。好东东什么价位咯前辈

3万

论坛元老

联系电话是0596-7662082

3万

论坛元老

2009-10-29 09:54:13 上传下载附件 (2.07 MB)
看图说话(四)优质塑料袋

用尽力气拉袋子

2009-10-29 09:54:14 上传下载附件 (2.55 MB)

很少有人使用原珠笔来戳袋子的吧

2009-10-29 09:54:16 上传下载附件 (2.43 MB)

我没有见过,有人这样抠袋子的,今天开眼了

2009-10-29 09:54:17 上传下载附件 (2.44 MB)

那么,木屑粗些似乎也可以过关,也不会容易发生涨袋

【易菇论坛特稿】冬天马上就要到了,怎么办?塑料袋很容易碎裂,撕裂,这是聚丙稀塑料袋十几年来无法解决的老大难问题。如果遇到塑料袋的质量比较差的,破裂现象更加严重。怎么办???

这次在武夷山开会,遇到漳州王建洲先生,他跑到我下榻的宾馆里,表演了他那塑料袋的“绝活”,照片1-4,我边看,边感到不可思意,当场连续拍下上述照片。我当即仔细询问,具体的细节。以下是我们之间对话:

王先生说:这种袋子是从台湾引进,每只塑料袋的价格只比其他正规厂家贵3-5厘。
      我说:差别不大,没有关系一分钱一分货啊,冬天用,就可以了,天气暖和后在用其他袋子。
      王先生说:黄老师,这还有一个好处,就是使用过程不容易产生脱壁,引起栽培包表面气生菌丝过旺,产生“菌   被”,也就是说袋子会受缩。
      我说:那太好了,这就解决了我长期以来一直再思考如何解决白灵菇生产过程,如何减少菌被老大难问题。老兄,那这样,全年都采用你的袋子,那你不是来的及供应吗?
     王先生说:我准备将台湾厂搬过来生产,什么规格都有。
     我开玩笑说:那我又到漳州早找你泡茶哦
     王先生说:你人还没有到漳州,大家就抢做“东”,我都排不上。
     我说食用菌行业里熟人多啊,大家都是朋友。
     我向王先生要了手机电话:王建洲  13906068938  0596-7662082

建议:如果有需要的坛友,向王先生联系,先买一些试试看,时间不等人,冬季马上就要到了。所以赶快发图给大家参考。
     袋子质量稳定是基础的。真是一分钱,一分货。