【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]制冷机设备和加湿器

论坛元老

刚开始起步的食用菌工厂化企业想购买制冷机设备和加湿器的,培育金针菇的,有没有相关的厂家介绍下呀?加湿器貌似要雾化量大而雾滴细的。最好山东周边,当然地点不是太大问题。谢谢各位了。

高级会员

加湿机的话我们是专业生产,设计加销售,有核心技术,不受其他控制
目前在山东宁阳那边有个企业在使用,他也是正在建设中,气压想安徽,河南,天津,山西都有再用
加湿机不能说谁最好,谁不好,
关键是看机器总体质量稳定性,实用性,易用性,没有不会坏的机器设备
售后服务很关键,推脱,耍赖,漫天要价的多得是,这也是最让人头疼的事情
您可以多了解,比较下,加湿机眼下没有什么大型龙头企业,基本都是中小公司
绝大多数所谓的大加湿机公司,是代理,也就是别人生产他贴牌,技术就谈不上核心
他只是经营销售,
价格受市场影响,难说谁高谁低,高又高的道理,低有低的说法,这个要您自己去分辨,综合考量
王婆卖瓜那是自然,也是很正常的事情
有兴趣的话可以加我QQ 或者电话联系下,大家沟通下也是好的,我们只是专业做加湿机,最近也在考虑做抑制机
联系方式可以就按我签名

高级会员

食用菌工厂化。就一定需要 菌菇房自控智能系统。通过自动控制菇房内的温度湿度二氧化碳含量,为食用菌的生长创造最佳的生长环境。大大提高食用菌的产量和质量。QQ:1048626111

2万

论坛元老

帮你建厂的人没有给你相关建议吗?

论坛元老

楼主好啊,我也刚开始搞工厂化,有问题咱们共同交流?gym216@126.com

论坛元老

在坛里应该有设备厂家的人,出来说以下呀

金牌会员

我是做超声波加湿器设备的,我的电话是15216413485