【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一种免锅炉高压蘑菇灭菌器,菌种灭菌器--环保节能

金牌会员

无需外置锅炉、减少雇佣司炉工、节省费用、减少成本的投入。
                 *高效能 :此锅炉比常规灭菌设备节省50%,提高了杀菌效果。
                 *效果好:高温高压灭菌效果更彻底、更明显、杀菌无死角。
                 *用的方便:无需安装、即买即用。 
                详细请致电我公司马总18753677001,13806498310

高级会员

这东西你无论如何也得上个图

1万

论坛元老

上个图瞧瞧............

金牌会员

[原创]一种免锅炉高压蘑菇灭菌器,菌种灭菌器--环保节能

此款高温高压环保节能蘑菇灭菌器,设计压力0.35Mpa,使用压力0.2Mpa,灭菌温度121度,121度灭菌时间3-4小时!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

请教发热方式 能耗  ?

金牌会员

有需要高压灭菌的鹏哟可以联系我啊 18753678001  

金牌会员

一次可容积多少?请把资料发到我到我邮箱里hbwsy@vip.163.com