【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 招工

论坛元老

没想到新年发的第一个帖子是招工,各位应届毕业生们,这是个千载难逢的机会,佳丰生物技术有限公司需要招收2名技术员,要求是男性,大学毕业一年之内,专业和微生物相关。佳丰日产4吨新鲜杏鲍菇,在国内的瓶载杏鲍菇也算是一个旗帜(品质还算过的去),产品远销美国和欧洲。公司开出的条件是月薪2500,提供吃住,宿舍在厂区里面,单休,交金(个人交260公司交820)。公司给技术员配套的生活设备包括洗衣机,空调,办公室提供电脑,公司的食堂是12小时提供食物。我们不要求你有多么专业的食用菌栽培技术,因为我们会全程指导,我们需要的是一个热爱食用菌,热爱农业的人才。只要你是个人才,佳丰绝对会让你学到你梦想的技术,天翼流云会毫无保留的传授种菇心得。有点狗血,大家有兴趣的就联系我18721706506,或总经理的电话13761697072我很多时间在库房有时会接受不到电话,你也可以联系我得qq415370807,或我的邮箱gao120912@126.com. 公司地址是上海青浦区青浦农业园区,上海佳丰生物技术有限公司。

金牌会员

天翼流云您好:请问贵公司招普工(有食用菌技术)吗?

论坛元老

普工工资一般不高,也接触不了技术

2万

论坛元老

呵呵,我刚好够资格,我学的微生物技术及应用刚毕业的~~~

在几家厂里实习过,打算自己种种呢··  愁呀·

论坛元老

没人自己先顶下,免得待会沉了,看不到。

2万

论坛元老

一个企业招两个工,算千载难逢。

1万

论坛元老

我去行吗?[em01][em01]

高级会员

我可以去吗?我的电话为13563662129,我的QQ290023547