【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蘑菇人金池提建议 蘑菇风云故事会

6万

版主

2010.11.2蘑菇人金池提建议   蘑菇风云故事会  

蘑菇人
在2010-11-2 9:55:26的发言:
蘑菇人一早就邀请到楼主最在意的朋友,也希望菇农耳友都来捧场,听楼主故事,体验百味人生,易菇论坛,其乐无穷!

蘑菇人在2010-11-5 0:17:50的发言:
楼主故事越来越精彩,所以半夜了我也来听听。这个帖子一直写下去,一定会火。楼主可要把这里当首发站点啊!

蘑菇人在2010-11-8 11:35:16的发言:

楼主很具文采,故事跌宕起伏,精彩纷呈:

故事1、老梁凌晨担心受怕送好友,港警违法好心辗转送出境;

故事2、小师妹情义深矢志不渝,大师兄困惑多老梁谈心;

故事3、黑布蒙头警车带走,教授好心法律无情

故事4、六四风波港岛震动,黑灯瞎火大呼小叫
这个故事写下去,可以取一个书名《蘑菇风云》—— 一个蘑菇博士的那些事。易菇网给你一运作,说不定成为年度最畅销图书,哈哈!

一位退休老人的唠叨在2010-11-8 12:51:49的发言:

哈哈!谢谢蘑菇人的高看,咱老梁现在就是没事干找事干,没乐找乐,逍遥自在,插科打诨,大家共享咱老梁几十年丰富多彩的经历,现在没有您那个打算,有负担、有压力的事情咱肯定不做! 谢谢蘑菇人的鼓励和关注、关心啊!

金池在2010-11-5 0:00:55的发言:
梁老师我有个意见,刚才李老师说的,[老前辈尽唬俺们,您懵谁呀!那么大的空间,就孤男寡女,您能坐怀不乱?又是洋妞,谁信呢?您尽给我们留玄机,老前辈这个故事非常精彩,赞一个],故事会里应该有感情这方面内容,比如花前月下谈天说爱,添加一些前辈名人的爱情故事,这样的故事会更加生动,整理后,就是中国第一部以食用菌为背景的长篇小说。

一位退休老人的唠叨在2010-11-5 7:24:34的发言:

老梁我还是经历丰富多彩的,胡子里装满故事,憨笑中都是名人名事啊!可现在是很多网友要急着听90年代后种蘑菇的故事,我得急着往前赶啊!要不网友们又要评论我老梁不务正业了!

金池在2010-11-5 8:41:45的发言:
食用菌的故事是菇农的精神食粮,应该开辟梁老故事会专栏,每天一个故事这工作量太大,会影响梁老师的身体健康,最好是两天一个故事,在故事生动时来个下会分解,留下一些问题让听众,去思考,去回答,去跟帖,定期请一些老前辈串场节目,祝梁老师的身体健康,故事会红红火火。

金牌会员

故事在哪,我怎么没有发现。你这上面是对话啊。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用coliywang在2012-1-16 9:39:30的发言:
先抢个地方了,听听过来人的故事

欢迎来听故事

6万

版主

QUOTE:
以下是引用hbcxsyj6在2012-1-16 20:25:48的发言:

故事在哪,我怎么没有发现。你这上面是对话啊。

真是不识庐山真面目,只缘身在此山中,你就身在故事会。
故事在“我的故事会开张了,哈哈!”和“老梁故事会”,

中级会员

先抢个地方了,听听过来人的故事