【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人前来认识一下新朋友,有图像哦+食用菌机械

金牌会员

大家好,先做个自我介绍一下,本人在这个论坛笔名食用菌机械,我是做机械行业的,主要生产装袋机、扎口机(封口机)、U型卡扣、窝口机等食用菌设备。

今天是第一次在易菇网发帖。在这里我发现了许多有关于食用菌种植方面的知识。正是我所需要学习地方,事情是源于前几天有一客户询盘,问我司的装袋机能不能装杏鲍菇,我脑子第一反应就是杏鲍菇是用什么原材料,还有他们所生产的袋子规格是多大的,有没有超标,适不适合我们的机器呢,需不需要订做。因为客户他也是第一次种植所以也不太了解,我想要是我知道的话成功率也会大一些。要不然以后又出现一个张鲍菇、李鲍菇的话岂不又失之交臂了,呵呵。

相信大家都比较反感和抵触直接做广告的这种营销手段,再说这也太老套了,早就OUT了。所以在这里都是以交流和学习为本。本人在这里回的第一个帖就是福建老菇农,希望在这里结识更多的朋友。虽然我不主动烦客户,但是也不排除有需要的朋友找我,哈哈可点击上面的链接联系我哟。

金牌会员

好咧,有图有真像,哈哈

http://hbcxsyj6.cn.alibaba.com  

1万

论坛元老

传个装袋视频,看看效果。

金牌会员

是吗,我貌似没卖几台窝口机,技术有待加强。

金牌会员

现在搞木耳的人大多用窝口机,楼主若能设计自动化程度高一点的就发了