【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手提不锈钢高压锅

1万

论坛元老

想买个手提不锈钢高压锅,不知锅体是用多厚的板做的,是否耐用/大家能给我讲一下吗,谢了

论坛元老

大的做菌种单位都有,现成的不用做。价格不高600--800元,我就买了1 个

论坛元老

内加热式的最好配一个调压器,安全也省心。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用临朐食用菌在2012-1-4 17:52:44的发言:
想买个手提不锈钢高压锅,不知锅体是用多厚的板做的,是否耐用/大家能给我讲一下吗,谢了

手提锅都是定型产品,不是随便做的——都是有国家标准的。
我们单位用的是新华的产品——绿色的,很耐用, 我八十年代买的几个,到现在还在用。只是每年更换零件包括压力表、排气阀、安全阀。
新华的产品,较之上海的、北京的不锈钢的好用。
价格一般在700元左右。

1万

论坛元老

谢谢大家的回复.我问过不锈钢的锅子只有一毫米厚,太薄太恐怖了.铝锅只有新华的比较正规

1万

论坛元老

80年代生,你好调压器用可控硅的还是变压器式的好呢

8万

论坛元老

底部厚吗?盖子怎么样?就是感觉玄,不如用铝的。

3万

论坛元老

不锈钢手提式压力蒸汽灭菌器(灭菌锅)
本产品具有造型新颖美观、结构合理、功能齐全、加热迅速、灭菌彻底等优点。适用于医疗、科研、食品等单位对手术器械、辅料、玻璃器皿、橡胶制品、食品、药液、培养基等物品进行灭菌。
容积:18升
技术参数:
工作压力:0.142Mpa
设计压力:0.17Mpa
工作温度:126℃
输入电源:220V、50Hz
功率:2Kw
熔断器:15A
外型尺寸:全高:31.6cm  直径:31.6cm
内胆直径8.5cm 高:21.6cm
内垫直径:6cm 高1.8cm
安全警告:
1.本产品禁止改装和超压使用
2.灭菌器电源线必须良好接地
3.灭菌器内必须有足够的水用于加热
4.严禁对与蒸汽介质接触引起爆炸或突然升压性的化学物质进行灭菌
5.安全阀、压力表必须定期送有资质的单位检验不锈钢手提式压力蒸汽灭菌器(灭菌锅)