【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跨区域的黑木耳周年生产

高级会员

春:小兴安岭原生态黑木耳(冰上森林牌)

夏:恒山园区化栽培黑木耳(北岳、甸顶山、莎泉岭牌)

秋:长白山工厂化制包秋木耳(黑尊牌)

冬:武陵山片区开发冬木耳(雪之峰牌)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

论坛元老

什么东东还要回复才可以看呢?

1万

论坛元老

[em08]上当,,上当。。。

论坛元老

kankansenmedonxiaobuzidao

高级会员

QUOTE:
以下是引用菌梦工厂在2011-12-27 17:18:35的发言:

春:小兴安岭原生态黑木耳(冰上森林牌)

夏:恒山园区化栽培黑木耳(北岳、甸顶山、莎泉岭牌)

秋:长白山工厂化制包秋木耳(黑尊牌)

冬:武陵山片区开发冬木耳(雪之峰牌)

以下内容只有回复后才可以浏览
将陆续发表见解和当前动态

真不好意思,我不是故意想这么做的。由于我是新手上来还没几天,对帖子工具还不会用,错按了插件。上传后发现不对劲,却没办法去掉了。给您带来的不方便,在此致歉了!我有空会慢慢回答此话题的,欢迎有兴趣者参与讨论!

中级会员

我的论坛第一次恢回复就给你了吧。

高级会员

在这里谢过了楼上第一次的回复给了我。第一印象没留好,很是遗憾的。不过既然关注了这个贴子,说明您对此有些兴趣。以后再来时我不会让您失望的。

高级会员

这两天我准备些材料,迟迟没有发上来。因为有些观点会有些“泼冷水”的影响。今天看到杨教授关于“与王春宝先生商榷,实名讨论......”中客观评论,启发了我也应该面对现实了。
杨教授说:双孢菇高产容易,稳产难,这的确是一个可持续发展的问题。随即我想到对于黑木耳工厂化发展:分户容易,集中难。液体菌种技术应用对于大多食用菌亦是:高产容易,稳产难;少量容易,规模难。因为又要实施一个过亿“工程”。我抱着谨慎和负责的态度,发了几个帖子 ,目的是邀大家集思广益,共同探讨,还希望有意者能直接参与策划,实现我国黑木耳工厂化生产健康发展,使具有中国优势的黑木耳产品免遭出口绿色壁垒的影响。

高级会员

[em28]

fficeffice" />

2006年黑龙江省伊春市五营区“五营黑木耳”产品通过国家质检总局专家审查,成为地理标志保护产品。 

中级会员

还要回复才可以看呢?