【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真是知己知音啊!

6万

版主

真是知己知音啊!

禁止发言

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用guoyaohui在2011-12-9 20:01:59的发言:
这个帖子是您发表的第999个帖子,希望能经常看到您的帖子。

更喜欢看到梁老发的图片。。。。。。。。。。。

4万

论坛元老

梁老师好像是去年10月末注册易菇论坛的吧?自从梁老师来论坛后给论坛网友增加了许多知识与乐趣,网友们也学到了许多新的食用菌技术知识和多数人觉得鲜为人知的人生经历与传奇故事,值得回味和学习。尤其食用菌林地野生栽培[em17]不管是真是假、图片俺是看到了[em17]。您讲的官与民、黑与白、官于商的故事可以把您用高高山上千年茂盛大树来形容:山上有奇峰、古树藏雾中、往下看得清、树茂盖真情。哈哈哈!梁老师,小弟关公面前耍大刀:献丑了!呵呵

8万

论坛元老

蒋伟峰语录——第一集第77页写到——梁枝荣同志是个敢讲真话,不尚空谈,埋头实干,乐做实事的人。

老梁为人亲切、随和、厚道、务实的作风是大家学习的榜样!
敬仰!敬佩!信服!佩服!老梁[em17]

19万

论坛元老

忙碌几天,上论坛都有点费力,才看到梁老师文章,说实话,虽然我与梁老师对某些人某些事看法有分歧,但求大同存小异,不影响我对梁老师的钦佩,在菌界风风雨雨四十年,历经沧桑,梁老师通过故事会将其写出来,仔细品味有相当的观点极具借鉴意义,"是其曲弥高,其和弥寡。" "阳春白雪"希望梁老师将其继续写下去。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用guoyaohui在2011-12-9 20:01:59的发言:
这个帖子是您发表的第999个帖子,希望能经常看到您的帖子。

真是一位有心人,以后多交流!

2万

论坛元老

梁老师的文章写得好,写得妙,更写多长!断断续续看了不少,大有收获,剩下的抽空再看。

6万

论坛元老

感谢梁老师一年来给我们提供一个多层次了解我国几十年食用菌发展历程的机会!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用漳州菇在2011-12-9 20:30:15的发言:

更喜欢看到梁老发的图片。。。。。。。。。。。

漳州菇第一次的留言老梁至今还记忆犹新啊! 一口气读到凌晨,惹得河东狮子大吼.....。 可惜我至今还没有揣摩出这河东狮子是谁啊?!