【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1110、漂泊四方要学艺 精神感人数老纪

6万

版主

2011.11.10、漂泊四方要学艺  精神感人数老纪
      11月10日,与武总、老纪一块到南三环收费站附近看菌种生产场地和加工车间,一进大门,就想起2009年12月份来这里考察过,老板就是张董。
      今天陪同考察的老纪,纪振生,东北黑龙江哈尔滨人士,在部队11年,做到连级教官,转业后,扶持两个儿子做销售食用菌鲜品的生意,他自己整天漂泊在外,考察学习食用菌技术。不知他怎么转弯抹角地与老梁取得了联系,自称是梁老师的崇拜者,多次联系要拜访、要投师,最后才确定这次在驻马店见面。
      老纪风尘仆仆,11月7日晚上赶到了驻马店,11月8日早上以穿着一条黄裤子的特征,我认出了他,自此,一直跟随左右,要陪伴梁老师,今天上午又跟随出来考察。老纪的日程还有很多,还要去泌阳联系香菇事,18号要去漳州开会,23号要到山西晋城开会,这样的会议,我是从来不参加的,可老纪自己承担所有费用,还始终不渝地参加这些活动,还真是一段感人至深的故事, 我由衷地感慨,老纪精神很感人。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用天翼流云在2011-11-24 10:52:12的发言:

这位老纪真不容易,这样去参加一次会议,来回费用用现在的菇价要择算得话,不得了啊!真难为这位老大哥了!在这里对这位老兵表示最真诚的敬意!愿他生意越来越火。

真情实意、祝福老纪!

论坛元老

这位老纪真不容易,这样去参加一次会议,来回费用用现在的菇价要择算得话,不得了啊!真难为这位老大哥了!在这里对这位老兵表示最真诚的敬意!愿他生意越来越火。

8万

论坛元老

一个耐不住寂寞的人。

11万

论坛元老

属于爱好者吧。

8万

论坛元老

不是一路人。