请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生财有道:“灵芝老人”仙草经(500元一斤的灵芝)

论坛元老

一个小时前吃饭看电视:
   (转CCTV 2 生财有道原文):
   灵芝又称灵芝草、神芝等,灵芝是中国传统的珍惜药材,具备很高的药用价值,对于增强人体免疫力,调节血糖,控制血压等方面均具有显著疗效。
   今年60岁的王春利2007年得知自己得了甲状腺癌,告别了钢材生意的他却对灵芝产生了兴趣。王春利到处寻找灵芝养生。在接触灵芝的过程中再次有了创业的冲动。经过半年多的学习,他尝试着把山东的灵芝移植到天津来,打破传统的把灵芝当做药材推向市场的销售模式,他把灵芝当做农产品,通过特色旅游、体验经济的形式打造了新的销售模式。

哈哈哈,有种灵芝的友们呢,500元一斤的灵芝,有那么赚吗?  还真得向别人学啊...

论坛元老

QUOTE:
以下是引用玉皇菇在2011-10-28 20:11:55的发言:
我也看过,经营方法可取,不过灵芝真的有那么高的价格吗?

呵呵,真真假假,反正是主角自己说的,游客自采500元一斤...
[em09],对这个价格表示极度惊叹...!!!![em31]

论坛元老

我也看过,经营方法可取,不过灵芝真的有那么高的价格吗?

新手上路

对此持怀疑态度,保留意见

4万

论坛元老

500元一斤,给30元一斤,我全卖给他

论坛元老

"CCTV",就是脑残的意思,呵呵呵呵

11万

论坛元老

忽悠术高的话也有可能。不过,长的了吗?

高级会员

刘老人的灵芝技术来自山东泰安和聊城。500元/斤的灵芝 只不是过是袋料 棉籽皮灵芝, CCTV也是到处找赞助  行业人都知道。