【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻有食用菌专业技术朋友

中级会员

工作地点大连,qq 15079137,晚上都在,一般隐身

谢谢斑竹,简单介绍一下厂子情况:

正在筹建厂房,预计2个月后可投产,占地20亩,预计投资200-300万,设计为电脑化温度、适度控制系统,想采购液体制种全套设备,希望对技术精通的管理人员尽快联系,公司将和您共同成长。至于薪资方面,只要您技术过硬,绝对高于市场水平。

1万

论坛元老

这里来招技术员 你真是找对地方啦 不过就不知道有没有大连的

中级会员

谢谢斑竹,简单介绍一下厂子情况:

正在筹建厂房,预计2个月后可投产,占地20亩,预计投资200-300万,设计为电脑化温度、适度控制系统,想采购液体制种全套设备,希望对技术精通的管理人员尽快联系,公司将和您共同成长。至于薪资方面,只要您技术过硬,绝对高于市场水平。

中级会员

斑竹,您能帮我介绍吗?

6万

管理员

希望你是正规招聘的!

中级会员

是正规招聘的,如果有意,可先电话联系,合适我们面谈。我就是这家菇厂的投资人,现在香菇人、野生菌的群内(21826051),名为bollocks

论坛元老

你可以说具体一点吗?你计划具体运做什么品种?有什么具体的条件呢?我以前在上市公司做过,你有兴趣的话我们可以写信聊聊,我的信箱是:cxj19670511@163.com

中级会员

现在我的初步想法是做杏鲍菇、白灵菇等,当然你如果有其它好的品种也可以做。

薪资方面我想采用提成制度,除底薪外,如果您只负责技术方面,按照产量按一定比率提成,如果还负责销售,提成比率相对提高

如果您有兴趣,在qq上谈,或者发email给我:wux75@126.com

中级会员

[em02][em04][em06][em08]

新手上路

回复:(bollocks)现在我的初步想法是做杏鲍菇、白灵...

以下是引用bollocks在2006-7-10 11:35:53的发言:

现在我的初步想法是做杏鲍菇、白灵菇等,当然你如果有其它好的品种也可以做。

薪资方面我想采用提成制度,除底薪外,如果您只负责技术方面,按照产量按一定比率提成,如果还负责销售,提成比率相对提高

如果您有兴趣,在qq上谈,或者发email给我:wux75@126.com

我 是河南的可以吗?我的联系方式为:qq: 715327092