【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]毒蝇鹅膏菌

新手上路

那里有卖毒蝇鹅膏菌的,这东西就那么稀缺啊!

新手上路

谢谢

首先谢谢你的解答,我是做进出口的,主要是出口中药的提取物,毒蝇鹅膏菌提取物是我们和美国的客户签的合同,提取其中的有效成分,然后卖到美国去,而且我们的产品也经过美国FDA检测过,而且我们以前出口都是在海关做过DGM鉴定的,所以我们做的是合法的进出口生意。最近签了个合同,但是原料不好找,所以才在此发帖求助。
另外,我们有自己的工厂,产品质量都不会出现任何问题,而且我们在的产品出厂时都会在实验室进行检测,不然海关过不了。我们能买到一些原料,但是我们要的量比较大,所以现在比较难采购!

论坛元老

别想这么多了..毒鹅膏..红色的就好辨认,但也有许多变种,单单黄色的毒鹅膏变种也有几个.所以有时候会和橙鹅膏搞混.而后者是无毒的..里面不含有你需要的提取物.现在网上的确是有干的毒鹅膏出售.不过干了以后,真的不好辨认.所以很大可能会购买到其他菌类.那你的损失也大了..

论坛元老

哈哈   你什么意思我懂.不过告诉你,毒蝇伞其实不少,在东北比较多.它一般生长在寒带.... 食用毒蝇伞的感觉,和醉酒差不多,再告诉你,毒蝇伞产生的幻觉不明显.所以.嗑菇族在没得选择的情况下,才会使用它..在中国,有报道称有些不法之徒用毒蝇伞压制成片制作毒品..其实是不真实的.里面是有添加化学毒品的.这样勾兑的毒品成本比较低,因为毒蝇伞多少也有些迷幻作用....
我在这里,劝你别想这方面的东西,无论是自己食用,还是作为其他用途,毕竟野生菌的毒性,是不好控制的,也会因为生长环境的影响,出现变异...你想玩这东西,万一出事了可不好..

论坛元老

你在找裸盖菇是吗?qq799506008网友可以交流