【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费奉送鸡爪菌绝杀王和催菇王

论坛元老

我这个绝杀王可是随缘的好产品,用过后保证鸡爪菌星火燎原,催菇王催菇等到望眼欲穿,特此把我买的这个好产品免费奉送,先到先得保证真品无偿赠送,省得占我的地方可以qq联系,也可电话联系

6万

论坛元老

QUOTE:
[em01]以下是引用yanxuchao在2011-10-8 20:14:52的发言:

我这个绝杀王可是随缘的好产品,用过后保证鸡爪菌星火燎原,催菇王催菇等到望眼欲穿,特此把我买的这个好产品免费奉送,先到先得保证真品无偿赠送,省得占我的地方可以qq联系,也可电话联系

2万

论坛元老

鸡爪菌绝杀王我要,催菇王就免了,因为以前进了一箱还没用完!!!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yanxuchao在2011-10-8 20:14:52的发言:

如果真有“鸡爪菌绝杀药物”,我可以试验一下。
    上个世纪九十年代,我单独搞了一块鸡腿菇病害试验田,那个鸡爪菌接种后啊,简直就是如火如荼,于是,把单位现有的所有药物全部单独或复配后用于我的鸡爪菌试验,结果:无效!
    现在有绝杀王药物,我想可以继续做这个实验了。
    谢谢你了。给我寄点过来??