请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]双孢菇栽培与杏鲍菇实战专家相会 王春宝 涂改临

高级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

高级会员

实战专家相会   2011年4月

金牌会员

就2张照片呀 没有点别的吗

中级会员

一点也没意思,垃圾帖

高级会员

呵呵 恰巧在展会上相遇 都在讨教人家的实战经验 有人照了这张照片 有人还不认识实战老师 上传图片 备查 有你用得到的时候。 共享

高级会员

我认识涂改临老师 是在2010年的漳州蘑菇会上。和俄专家一同参观了他在漳州的研究所以及漳州的几个杏鲍菇厂。当地工厂化已成常规生产模式,家家菇场都是几十个空调菇房,规整 繁荣 蓬勃,且无政府补贴。涂老板对菇栽培的专注和坚持无偿的出版菇菌刊物免费发送全国每月一刊20多年不间断,令人敬佩之极。培养学生无数。他是无数菇农 菇前辈的缩影 后辈的榜样。

王春宝是我在山东菇场相遇的一位被双孢菇行业公认的工厂化栽培专家,他的老板因为有了他的技术支撑享誉双孢菇行业10年,且声誉飘扬国外。双孢菇 褐菇 高产周年收获。二次隧道发酵 工厂化制料高手。 高压隧道 无菌菇房 工厂化设备研制,空调系统和工厂化全套工程规划 都是他现在服务于大菇场的内容。 

呵呵 从专家那里 我们获取的就是人家用一生总结的经验,楼上还说是垃圾贴 真是有眼不识金镶玉呀,呵呵 我给掸掸泥土再奉上吧。  

高级会员

诶? 这张照片总在头条显示 也算我对老师们的尊敬了? 呵呵 赞扬他们吧 实干者 。

高级会员

我的照片在这? 不敢当。
我--王春宝 辽宁田园双孢菇工厂化辉煌业绩是我的10年杰作。我当厂长 工厂化种双孢菇已经20年。看如今 蓬勃发展的工厂化趋势,又喜又忧。不断有老板找到我,求我帮助整治已经不能运转的工厂化菇场,看着这么大投资的擦屁股工程,让我说啥??  

敬告投资人,没有工厂化操作经验的人所规划的工程,您竟敢投资?呵呵 签合同时就要把高产 高效出菇当做指标来要求规划者达标,否则您的投资 就会是半截子工程而疾重难返。 掌握国外工厂化的精髓,提高技术鉴别力很重要,少受忽悠 少损失。 

作为一辈子投身双孢菇工厂化产业一员,我有责任站出来说,我有志于建设中国自己特色的工厂化模式,我愿更多的为双孢菇工厂化投资者 经营者 做专业技术的审核 把好这个关口,使产业健康快速发展。

欢迎来电 来咨询 我无偿奉献。QQ 270382089  13718521623  山西晋城全国食用菌工厂化会议  我的讲稿PPT 将发送上来 以便交流。 

高级会员

再上几帧照片? 看看他们的栽培视图?  试试 上传  不会了??

金牌会员

没有实际用处。