【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3.55、老总李侬畅谈天体理论 学生高燕发现外星奇人

6万

版主

3.55、老总李侬畅谈天体理论 学生高燕发现外星奇人

2000年秋天一个傍晚,在上庄农场白水洼基地,老总李侬、总工程师老梁、老梁的两位学生技术员,一位是来自河南灵宝的荆高燕, 一位是来自山西忻州的米克敏,在宿舍前小院聊天。 老总李侬,毕业于北京某大学物理系,下海经商办企业多年, 见多识广,而且谈吐有学识、有深度。

今天,在随意聊天中,李总又有高论, 他说,远古时代,天上本来有5个月亮,也就是说,当年有5颗卫星在环绕着地球旋转。后来,这5颗卫星中的4颗先后掉在了地球上,砸下了4个大坑,就成了现在地球上的四大洋。李总的这番高论,两位女孩子毫无反应,只是表情平淡地听着,估计是没有听里去,可老梁是听里去了。我连忙点头称是,有道理!有道理!这最合理的解释了地球上四大洋的起源。 我的附和、捧场使李总的谈兴更浓、更高。

他接着说,远古时代,宇宙中早有外星人,外星人在很早以前就来到了地球上,后来就融化到地球人中间了,外星人其实就在我们地球人中间,我们周围就有外星人存在....。  话音未落,高燕看着我就说,"梁老师, 你就是外星人, 你就与普通的地球人不一样!”。 看来,李侬的这句话,这位女孩子是听里去了!

荆高燕是我在1999年在灵宝招收的一位学生,她考大学总分差2分,加上农民家庭,经济比较困难,就没有继续读书。 1999年秋天,灵宝聘请我为技术顾问,要办食用菌研究所,要招收学员,特意让我选拔几位。 通过面试,感到这位女孩子学业水平确实较高,有求知欲、有上进心。 在一年的工作中,诚实可靠,实实在在,而且颇有吃苦耐劳的精神。虽然为人处事有点木讷,缺乏灵活机动的应变能力,但大脑思维绝对正常。

这次,我们在聊天中,高燕脱口而出,老梁是外星人。当时,我们几位,也就是笑笑而已,没有细想。 无独有偶,2005年,我在密云蘑菇厂任顾问,厂长袁增华称呼老梁是地球奇人,老梁才重新想起了学生高燕5年前的脱口而出了。现在我是真想再问问她, 我为什么与地球人不一样呢, 可惜高燕从2005年起就失去联系了。

2008年春节刚过,我在大学同学自由人的鼓动下,开始写博客,就自称为外星人了,博客副标题就是外星人看世界,还专门写了一篇博文,也一并附录在后,供好事者参阅:

外星人通过数据化到达地球

标签:   外星人  数据化  飞碟  灵宝  2008-02-16 19:07

我认识的一位老总李农, 对地球人类起源有独特的理论。

8年前, 聊天中, 他认为"外星人在远古时代就来到地球, 融化到地球人中了, 外星人就在地球人中间". 话音未落,我的一位来自河南灵宝的学生高燕就说,"梁老师, 你就是外星人, 你就与普通的地球人不一样, 从此我也就以外星人自居了。可是我真想再问她, 我为什么与地球人不一样呢, 可惜高燕从2005年就失去联系了。

其实, 外星人是真实存在的, 宇宙间类似地球的星球有无数个, 比地球起源早、进化早、高度文明的星球肯定存在。 现在的进化论根本解释不了生物分子水平上的进化, 是高度文明的外星人将分子生物和宇宙文明引进到地球, 在地球上得到了进一步的进化发展. 地球是外星人的一个观察试验基地而已。

现在科学已经证实距离地球几百光年的范围内没有高度文明的星球, 外星人如何来到地球是个迷。 其实外星人连同他们的交通工具-飞碟都是先数据化, 到达目的地再重新复原的结果。

2万

论坛元老

....好的!外星人绝不是现在我们所说所想的,它们的目的只有一个,不过未必是好!再多的就不好说了....

2万

论坛元老

梁老师中秋快乐!...我看了你说的外星理论....我赶紧吃了一口苹果...

6万

版主

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-9-12 17:33:50的发言:
梁老师中秋快乐!...我看了你说的外星理论....我赶紧吃了一口苹果...

赶紧吃苹果干啥啊!把老夫搞糊涂了

6万

版主

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-9-12 18:00:19的发言:
 ....好的!外星人绝不是现在我们所说所想的,它们的目的只有一个,不过未必是好!再多的就不好说了....

我知道你的意思了,看看地球人的尔虞我诈就知道了,不过,这也是生物的基本属性啊, 没有争夺,生物就不会进化了,社会就不会发展了!

2万

论坛元老

梁老师在线啊!我在...哈哈..你被老总忽悠了呃,我后面写的还有,可是一看你的笔名我不敢发了,就编辑一下..

6万

版主

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-9-12 17:47:19的发言:
 梁老师在线啊!我在...哈哈..你被老总忽悠了呃,我后面写的还有,可是一看你的笔名我不敢发了,就编辑一下..

哈哈!本来就是调侃逗笑嘛,老总的理论可是认真的,不过,听起来也有点道理啊!
发出来啊,我就喜欢不同看法