请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求购大球盖菇栽培种

6万

版主

河南驻马店水屯镇宿鸭湖林牧菇示范基地急需1000袋大球盖菇栽培种,进行林下栽培试验示范,有菌种者、感兴趣合作者,可与老梁故事会联系! 谢谢!!

2万

论坛元老

[灌水]非主流的食用菌生产方式给我们带来什么?

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-8-25 14:04:28的发言:

谢谢!我们打算现在买熟料菌种后,直接播种在麦秸内出菇。没有栽培历史,今年只是属于试验性质。什么单位有,多少钱,我们可将款打过去,如果是在福建,就只能铁路快运了!

13859639385王利纯。个体菌种

6万

论坛元老

食用菌推广站或者菌协应该非常清楚。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用zzz139在2011-8-25 13:07:43的发言:

这品种是季节性,福建古田目前有,不知道贵方是打算直接用熟料菌种还是买回菌种后,做生料菌种栽培?不知道贵方土质,水质如何,有过栽培历史就不用考虑,如果没有,建议先有这方面资料。

谢谢!我们打算现在买熟料菌种后,直接播种在麦秸内出菇。没有栽培历史,今年只是属于试验性质。什么单位有,多少钱,我们可将款打过去,如果是在福建,就只能铁路快运了!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用双孢菇论坛在2011-8-25 13:20:49的发言:
您在北京,好像北京有一个大球盖菇基地吧。在哪个区记不清了。

谢谢!我没有听说过啊!还有点什么线索,我再调查一下。

匿名  发表于 2011-8-25 13:02:57

做菌种的,是几乎不上网,实际操作经验也少。福建古田球盖菇菌种比较多。老梁是打算直接用熟料菌种还是翻一道生料菌种再做?

2万

论坛元老

这品种是季节性,福建古田目前有,不知道贵方是打算直接用熟料菌种还是买回菌种后,做生料菌种栽培?不知道贵方土质,水质如何,有过栽培历史就不用考虑,如果没有,建议先有这方面资料。

6万

论坛元老

您在北京,好像北京有一个大球盖菇基地吧。在哪个区记不清了。

匿名  发表于 2011-8-28 19:59:12

供应大球盖菇菌种

福建三明的,最早引种球盖菇的,提供最优质的菌种。13599365928.小吴。

匿名  发表于 2011-9-19 22:03:49
需要大球盖菇菌种可联系我:吴13599365928.(可提供栽培技术和回收产品)