【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能把自己的工资晒一晒

中级会员

如题:
   谁有胆量把自己现在的工资或者当老板的把月收入拿出来看看。有没有胆量?

6万

论坛元老

每个工厂化栽培品种要想达到国内一流水平,没有十几年以上的时间历练和不同地域工厂的历练还有机遇不可能达到融会贯通的地步,这些人只是凤毛麟角,全国也就是那么3、2个人。随着工厂化进程的加速,人才将是发展最大瓶颈。听说一个企业要建造500间双孢菇工厂化菇房,全国工厂化双孢菇技术员都去给他干,也不够用啊!经常听说不同品种的工厂在建造之中!

论坛元老

农民啊,没有工资~~靠种点菇,勉强温饱~~

中级会员

他们说这个行业工资都很高,5000 8000都算是三流技术员的工资,我不相信 所以问问。
针对那个什么赵四菌业,我有话说,钱不是万能的,如果说天天研究赚钱生活还会有什么乐趣,我并不是因为钱前所以做这一行,只是自己对这个很感兴趣,这行就是有你们这些天天想着捞钱的人大把大把存在所以搞的这么神秘,就算你的什么赵四菌业很成功,就你这个思想,让我感到恶心

6万

论坛元老

每个行业都有精英!据了解做工厂化杏鲍菇的有年薪60万的;工厂化金针菇有年薪30万,15%的分红;双孢菇工厂化了解最高的年薪25万左右。

高级会员

2000+,3年咯

2万

论坛元老

这个对女人太重要了!看来楼主是想找老公吧。

论坛元老

干嘛楼主不先带个头呢?这事不能扯上“胆量”之说吧。

1万

论坛元老

女人的年龄和男人的工资是俩个最忌讳的话题。

1万

论坛元老

有意义吗,楼主闲的吧,人与人不同没有模仿和可比性,还有时间研究研究怎么多赚钱吧