请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[希望我的蘑菇事业如同炉中的这把火

论坛元老

希望我的蘑菇事业如同炉中的这把火  越来越旺 越来越好 激情岁月好好火一把 !!!同时祝愿自己和论坛弟兄们都发财888

今天也有不开心的一件事 坛子里有个前辈 好像是卖药的在此简称W8
 W8说让我买防虫零加到拌料里
我说我熟料不要任何药 全过程不加药 怕万一有人吃了中毒 呵呵  也算职业道德吧  啥是职业道德?良心是也!!!
W8问为什么
我说多人说那个不好使
W8直接就说坛子里乌龙混杂 啥鸟都有 你别听他们的
聊到这里我停止了打字,我在想W8是啥鸟?我是啥鸟?都想想自己到底是什么鸟吧  呵呵  我觉得坛子上的热心人还是蛮多的 他们发帖不是为了炫耀 只是为了共同进步,我也感受到现在有很多高手不愿意把自己的一些东西与大家分享 如果所有人都只索取不奉献 或者 只用话挑 不上图的话 就没意思了 没那个气氛了 强烈提倡 有图有真相!!!火火 火 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

[原创]平菇 “类”工厂化期待高人指点 有图有真相

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-8-17 21:31:15的发言:
火很旺!
是上等的煤
火旺 上气快  灭菌效果好

1977眼就是尖  厉害!1180每吨的优质煤

论坛元老

顶起,有图有真相,老早也想上图,可惜我20万像素的破手机,现在还能用,拍照实在是怕照出来污染各位的眼睛,缺钞票啊~~
也祝自己,还有吧里同仁,无论钱多钱少的,都成巨有钱淫~~

8万

论坛元老

火很旺!
是上等的煤
火旺 上气快  灭菌效果好

新手上路

共同进步吧!!

1万

论坛元老

林子大了什么鸟都有,自己分清楚就行了。泡论坛的目的不就是交流和分享吗?
交流信息、技术。分享成功的喜悦和奋斗的艰辛;
祝你成功。

论坛元老

[原创]平菇 “类”工厂化期待高人指点 有图有真相

观贴回帖是美德哎