【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚交东北地区做黑木耳的朋友交流经验

3万

论坛元老

8月7号到9号有去河北平泉的朋友吗,有去的打个招呼。想买设备的看新产品的学新技术的去看看有好处,全国各地的厂家都去,看到真正的实物才能知道好与坏。

1万

论坛元老

时间对吗,好象是9月8-9号吧,是不是我搞糊涂了,请大家确认一下。

3万

论坛元老

诚交东北地区做黑木耳的朋友交流经验

QUOTE:
以下是引用菇状元在2011-8-5 5:41:42的发言:
时间对吗,好象是9月8-9号吧,是不是我搞糊涂了,请大家确认一下。

刘哥是我弄错了,。是9月份,。呵呵

3万

论坛元老

刘哥我在看看啊,。我好像是8号去,当天就回来。应该是这个月吧

6万

管理员

参展单位
1、 福建省龙海市九湖食用菌研究所 (展位号:C19)
2、 漳州兴宝机械有限公司 (展位号:C20)
3、 大连信州食用菌产业开发有限公司(展位号:A25)
4、 连云港佑源医药设备制造有限公(展位号:A26)
5、 包利斯特机械(上海)有限公司(展位号:A23)
6、 嵊州市瑞雪制冷机电设备有限公司(展位号:D18)
7、 苏州美沁净化设备有限公司(展位号:D38)
8、 昌高机械(上海)有限公司(展位号:D1、D19)
9、 中国林木种子公司(展位号:B15)
10、常州新区祥和塑料制品有限公司(展位号:B12)
11、灵宝市宏福塑化有限责任公司/郑州大地书店(展位号:D48)
12、万达(香港)工业集团有限公司(展位号:B28、B20、B18)
13、台州市遮阳网厂(展位号:C21)
14、武汉金神农文化传播有限责任公司(展位号:C48)
15、连云港国鑫食用菌成套设备有限公司(展位号:C1)
16、深圳市易菇网络有限公司(展位号:B7)
17、山西山宝食用菌生物有限公司(展位号:C30)
18、河北省精密塑料雾化喷头制品厂(展位号:D16)
19、浙江省温岭市金池电子科技有限公司(展位号:B5)
20、连云港贝斯特机械设备有限公司(展位号:D33)
21、石家庄市启强机械厂(展位号:B2)
22、北京爱恩爱尔空气技术有限公司(展位号:A5)
23、北京必洁仕环保新技术开发有限公司(展位号:C36)

平泉县本地24家企业参展,名单如下:

1、承德森源绿色食品有限公司
2、承德润隆食品有限公司
3、承德金稻田生物科技有限公司
4、平泉三棵树食品有限公司
5、平泉希才应用菌科技有限公司
6、平泉县食用菌研究会
7、承德鑫盛源生态农业有限公司
8、承德避暑山庄实业集团有限公司
9、承德瀑河源食品有限公司
10、承德绿色世界活炭有限公司
11、承德鑫永盛炭艺有限公司
12、承德华净活炭有限公司
13、承德哈露食品有限公司
14、承德露美达食品有限公司
15、中国北方食用菌交易市场有限公司
16、国家食用菌研发中心
17、平泉乾通食品有限公司
18、承德舒适家用工具有限公司
19、平泉立新制冷有限公司
20、平泉热河源食用菌专业合作社
21、平泉云峰菌袋厂
22、平泉财源包装纸箱厂
23、承德雅歌包装有限公司
24、延丰肥料有限公司

更多企业正在报名和统计中......