【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔(25)西安世界园艺博览会所见

5万

易菇网顾问

昨天携老伴开始西部之行,第一次飞抵梦寐以求的西安。西安文化底蕴是任何地方所代替不了的,上下五千年的历史长河中西安,出了多少帝王将相,演绎出数不清脍炙人口的历史故事。每天慕名而来西安旅游的游客数十万人,一住就是一个礼拜以上,还看不完。西安百姓保护了146处历史文物,西安百姓保护了城墙,在全国仅有这一处,在城墙上可以开车。有空,我将慢慢发些照片和大家一起分享。

西安圆心点——鼓楼

西安世界园艺博览会入门口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

原来黄老师也偷拍美女,人老心不老....嘿嘿

本帖子中包含更多资源

5万

易菇网顾问

七七老哥,你啊,想入非非,西部到处都是美女,过几天到重庆,那更多美女,

8万

论坛元老

早就耳闻西部美女多,可惜咱们去不了,黄老师自饱眼福的同时,也不要忘了大家,多多上点美图让大家开开眼界

金牌会员

美图笑纳了,谢谢老菇农!

8万

论坛元老

这小伙子有点眼熟?

本帖子中包含更多资源

5万

易菇网顾问

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

黄老师到我们这里来啦。

本帖子中包含更多资源

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2011-6-20 19:19:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

还不如这样的,当然水是清的,没有水泥,没有人工摆设的花和树,尤其那些披草的钢筋雕塑,觉得真是脑残,连十年的寿命都不会有,西安竟然还流行,真像搞工艺品展览的广场。

黄老师在西安多拍一下历史。那些年去北京,觉得没什么好看,后来去了一些老胡同,真是留恋,可惜不多了,去看那些钢筋水泥或者金碧辉煌还不如去看那些没有修补,青砖飞檐的门楼子。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2011-6-21 14:09:42的发言:

还不如这样的,当然水是清的,没有水泥,没有人工摆设的花和树,尤其那些披草的钢筋雕塑,觉得真是脑残,连十年的寿命都不会有,西安竟然还流行,真像搞工艺品展览的广场。

黄老师在西安多拍一下历史。那些年去北京,觉得没什么好看,后来去了一些老胡同,真是留恋,可惜不多了,去看那些钢筋水泥或者金碧辉煌还不如去看那些没有修补,青砖飞檐的门楼子。

把这些精力用在植树上,舟曲就没那么悲剧了。