【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我计划做一家“城市食用菌公司”,谁支持?

2万

论坛元老

工作及撰书写稿之余,还是有点空闲时间,尤其朋友相聚之时,谈及食用菌市场前景,无不热血沸腾——
于是乎,我就计划做一家“城市食用菌公司”,但是,冷静下来一想:资金何来?一线技术力量何来?服务人员何来——
于是乎:今特发帖:谁来与我共商?谁来提供资金?

2万

论坛元老

好主意!我觉得重点要放在观光、采摘与餐饮上,到各观光景点游说,互利共赢,定受欢迎。几年前我做过规划,可惜好高骛远,没能成事!

1万

论坛元老

缺少详细说明

2万

论坛元老

还有一点:在哪里做比较合适——也就是说,在哪一类城市做更有前途?
请不吝赐教!

6万

论坛元老

现在已经不少食用菌企业已经围绕城市这个“大市场”。

新手上路

我也是准备加入这个行业,决心下得很大。放弃了八万年薪的工作。但对于我就来说现在一切都还是零。特别是技术。所以我现在心里那个纠结哟。。。。。。不知道迎接我的明天是什么样子。。。。。。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老菌人在2011-6-9 21:04:30的发言:
工作及撰书写稿之余,还是有点空闲时间,尤其朋友相聚之时,谈及食用菌市场前景,无不热血沸腾——
于是乎,我就计划做一家“城市食用菌公司”,但是,冷静下来一想:资金何来?一线技术力量何来?服务人员何来——
于是乎:今特发帖:谁来与我共商?谁来提供资金?

您好老菌人我支持您。如需要我可为您进行网络宣传,等等,我可作为服务人员......

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用fqs0380在2011-11-1 17:34:00的发言:

你老招商,成立公司,至少要写个公司章程、经营范围。公司主业是生产,还是销售。盈利方法,发展前景。资金规模,10万、100万还是1000万。

我没有招商,只是个思路,尚待有识之士共商。
    毕竟只是做技术的,没有做公司经营的天分——仅是思路而已。

2万

论坛元老

近日与朋友再谈此事:信念似乎更加坚定了一些,等待中————。

中级会员

你老招商,成立公司,至少要写个公司章程、经营范围。公司主业是生产,还是销售。盈利方法,发展前景。资金规模,10万、100万还是1000万。