请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]银耳工厂化,无悔选择

论坛元老

两年来,我一直在实验研究银耳工厂化生产技术,因为我觉得银耳有适合工厂化的几项因素,一是周期短,只收一次;二是干鲜都可以销售;三是产品市场广泛;四是常规生产技术成熟,特别是古田更创造了银耳的辉煌。那么银耳的第二次辉煌就是工厂化。工厂化可以大大提高生产效率,研究和创造中国特色的自动或半自动的机械设备以及合理的生产流程是银耳工厂化的核心。拓展鲜新银耳的销售市场和新鲜银耳的深加工产品。本人见识短浅,请各位老师和前辈谈谈看法。我也不定期上传我的心得。三人行必有我师,相信易菇网上的良师益友。[em25]

论坛元老

银耳请教,送银耳汤,呵呵

短袋需要周转筐,投资偏大。长袋效率更高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

实践出真知,希望你能闯出一条银耳工厂化生产的好路子。为食用菌产业增加新的亮点。

2万

论坛元老

改长袋为短袋,如何!我觉得,短袋利于机械化作业,同步性强,且机械成熟。

新手上路

你好,师兄。我也想做银耳,但一直没做过这行业,不敢下手,我们 这里有公司提供技术和原材料,包回收,能不能把你的心得和体会告诉我呢?QQ1531521518

注册会员

你好楼主,我们公司准备做银耳工厂化栽培,可以的话愿您加入我们。13668866930

1万

论坛元老

银耳的工厂化栽培是未来的趋势,只有工厂化了,才能实现周年栽培,效益才会最大化。

金牌会员

苏世冬 发表于 2013-10-10 21:18
银耳的工厂化栽培是未来的趋势,只有工厂化了,才能实现周年栽培,效益才会最大化。 ...

古田银耳现在不是基本上算是周年生产了吗,

中级会员

中国首家袋装银耳工厂化种植实验已经成功,寻求合作!
经过为期三年的不断摸索与实验,本人已经成功掌握工厂

化银耳种植技术,彻底告别了过去依靠人工的种植生产方

式,属于国内第一家,现招募合作伙伴,只要你有场地或

者资金都可以联系我,北方地区最佳。
鉴于此项技术刚开始研究出来,市场前景巨大,请有意向

的合作者抓紧时间和我取得联系,至于合作方式,我们具

体再商谈。
有意向者可到实验基地现场参观!
工厂化优点概述:
1、告别南北差异,全国种植实现可能
2、无任何季节限制,全年化生产
3、生长周期短,40天,效率高
4、存活率高,出菇率高,产品品质好
5、全程无公害,无任何成分添加!
6、成本低,可大规模化生产
联系人:万先生        联系电话:13526076106