请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高温菇,价格如何?

论坛元老

又是一年高温时,广大菇兄菇妹们的高温菇,下来了吧?价格呢?
我是怕了。曾经的雄心壮志,在菇价严重下趺下,已经烟消云散;去年的今天,上等的秀珍菇,只批一块多点。今年的今天,历史的悲剧再次上演——连续菇价稳定在一块一至一块二之间。去年的这个价位,是因为前年的棉壳五六百一吨;可今年的这个价位呢?呵呵,棉壳在一千一以上啊。一两个月以前的好心相劝,种高温的朋友只当是我在说谎:“怎么会呢?夏季是反季节种菇,少说也能批两元以上吧?”好吧,现在他们知道了吧。——我吃过亏,去年的高温菇,我卖过五毛一斤的。对于这个价格,听过的人都嗤之一鼻——所以我今年没种了,至少现在还没种。
河南南阳地区今日菇价:新野批几毛钱一斤,零售一元一斤;邓州,批一块一左右;内乡,批一块五左右;唐河,批一块三左右;南阳市批一块五左右。其它县城不得而知。以上价格是通过打电话向朋友确认的。其中的邓市,是我在的地方,种高温菇的几个朋友,呵呵,卖得垂头丧气。。。。。
投资有风险,种高温菇也是。

金牌会员

我这里也还行 这几天基本稳定在2块五至三块
  可就是自己菇太少了  

论坛元老

我这儿的价格还可以啊。

论坛元老

只能说菇民盲目!无语~~~~~~~~~~·

中级会员

拉到我们山东来卖吧会有惊喜的 嘿嘿

2万

论坛元老

我这的菇价贼贵,可我就是种不出来。

2万

论坛元老

高温菇一般都在当地销售。据我调查,本地量比去年多,我种了5万斤就不敢种了!被迫搞点草菇,降低风险!

论坛元老

高温菇还是放长线,不要上的太集中,这个时间平菇销量已不大,销量相当可怜的。至少我这是这种情况。毕竟不是早秋时节,那时温度渐低,销量攀升。

1万

论坛元老

呵呵,还是我们这儿强些下水菇(平菇)都批发4块一斤

1万

论坛元老

郑州八毛前些时五毛。