【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

质问余**---关于去年的超强581

3万

论坛元老

先看个图片吧,这个大家应该不陌生。。

这是05年推广:超强581时的广告。。其广告词大家看清了。要点我用红线圈上了。

主要优点:抗黄菇病、抗低温、冬春季出菇特优,别的品种都不行,就它春天出菇出的好,不得病!!!!

看看说的多好啊,简直是天下第一种了!!!谁要不去买了来种那真是天字号的大傻瓜了。。可是到了今年06年,风云突变,再看天达的广告,就不是那回事了:

只能秋天及初冬出菇,冬天前就要出菇结束,不能在严冬出菇,更不能等到春天!!!!

为什么会是这样呢?外行人真是云里雾里搞不清了。。。。

但从中可以看出两点:一、06年的广告正确,上一年是骗人的。二、发广告时根本就没有做出菇试验,自以为是就推出去了,用菇农的活命钱来做出菇试验,看看效果不好,06年就改了。

能请***老师作个答么!!!!!

其实原因我是一清二楚的,做为该品种的使用者和受害者,我会把它一一说来的…………待续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

先占个位子。。

1万

论坛元老

顶一下`~ 仙人掌真细心

论坛元老

老仙也上当啦?

2万

论坛元老

看来***的水分也不少,用菇农的大规模生产去代替自己的出菇试验,良心何在,等待仙人掌老师的下文。

3万

论坛元老

其实这些是后来才想到的,这回是它自己打自己嘴吧。。

9万

论坛元老

顶上

金牌会员

声誉就让这些人给搞砸了, 痛恨之极; 顶.

9万

论坛元老

去年仙兄和我都批评过食用菌杂志.可......

6万

管理员

问题比较尖锐,希望大家客观看待和处理!

也希望涉及的单位能有相关答复.