【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下载了超星电子书不能打开的朋友进来

3万

论坛元老

有好多的菇友反映说,下载超星书后不能打开,这一般是浏览器的问题,解决办法是:

一:先卸载机子内的超星浏览器,然后清理注册表,(就是打开注册表,把超星名字在表内搜索,见到就删。要是不会的话,用优化大师、兔子清理也行。。。)

二:上网下载---超星图书浏览器(SSReader) v3.9 绿色版,解压后,打开这个文件夹,在好多文件的最下部,有一带五星图标文件:绿化。先双击运行它,出现一DOS黑窗口,内有:按任意键继续… 打回车就可以了。。在出现的对话框上按:确定即可。。。。。

超星图书浏览器(SSReader) v3.9 绿色版 下载页面:

1 :http://www.crsky.com/soft/6934.html

2 :http://soft.studa.com/downinfo/548.html

3 :http://www.arongsoft.com/sort_801/6281.html

最后再打开一下下载的超星电子书试一下,是不是就可以了呢!!!!

3万

论坛元老

再有出现问题的朋友请跟帖说明,我们共同解决。。。

上面发的三个下载链接,用那一个都可以的,不用都下载。。只是给的下载页面,自己去下载了。。

1万

论坛元老

老大; 用超星电子阅览器3.9就可以看啊 我刚开始也用了好多方法就是不行 后来为了你说的方法 重新安装了系统 但是一不小心又不行了 后来找到了 超星电子阅览器3.9注册机 然后去下载了超星电子阅览器3.9版 注册了就可以看了 不管在什么地方下载的超星电子阅览器3.9版都可以用 我觉得这样挺方便

3万

论坛元老

因为我的可以看,所以在这方面研究的不多,谢谢你的介绍。也希望更多的人都来说一下,对自己,对别人都是帮助。。

高级会员

还是看不了,我看了一下你发的文件,是66H的超星格式,也就是下载的时候用你的用户名加了密的,看不了,看能不能转成PDF格式,

3万

论坛元老

我试了,不好做,也就是虚拟打印机不能工作,点下没反应。也就做不了。。

楼上的能教一下么?

新手上路

各位朋友,可以看的,下载个超星电子阅览器3.9注册机注册一下用户名liurw2003就可以看了,

注册机在附件:

改成名字为1,2后解压

我的QQ:1961340,希望能和大家交换些电子书

最近我找电子版的食用菌图鉴,就是找不到,哪位朋友可以提供一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

食用菌图鉴,是谁写的?那个出版社出的。。帮你找找。

金牌会员

难怪有人让我厚道点。。。。。。

中级会员

真的很好,我顶你兄弟。