【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]双孢菇机械

新手上路

各位前辈,有没有双孢菇培养料的翻堆设备?哪个地方有卖?价格合适的。

6万

论坛元老

泰安的还可以。

高级会员

双孢菇设备行家 高人信息13718521623

呵呵 你算问到对地方了 给你介绍个高手中的高手吧 王工程师 呵呵 快联系他 几十年搞双孢菇设备 栽培的老手了 技术精英 快联系哈。保证有收获 。谦虚点 虔诚点。13718521623  王工

高级会员

你的知识要更新了

啥年代了 还翻堆机呢 呵呵 工艺都不一样了 一定要隧道发酵 一定要机械来搞 抛料机 设备先进 省劳动力 一台设备 功效要顶30人 呵呵 快得很呀 就和王工联系吧 一切都会轻松了 实干型专家 都会帮助你 但是别忘给付报酬 他也要生活的更好。哈哈哈

金牌会员

好像国内干双孢菇的没有几家,设备也基本是土样结合的。

高级会员

干双孢菇的也不少了 规模都很大 投资都是上千万元的不小了。北京通州西集 500亩呢 在投资 在出菇 呵呵 都是用国内高效设备 不错 与荷兰设备相比投资小的多了,设备也很好用。专家就是王春宝老师 有他的电话可以随时咨询 13718521623  他可是鼎鼎有名的精英级高手。祝福你哈

高级会员

哈哈 让我写大点? 王春宝 实战级专家 13718521623 呵呵 通州双孢菇基地