【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

团购:金池食用菌杀虫灯(万众期待,快去“抢”啊!)

6万

管理员

网友期盼已久的团购活动开始了,此次推出金池食用菌杀虫灯,原价180元/台,现在易菇团购购买优惠券10元/张后,只需再支付125元/台(包邮寄费),限购80台,最少50台方可团购。团购时间为2011年4月26日至2011年5月26日。

团购网址:
http://www.emushroom.net/tuangou/

团购说明:

参加团购必须在易菇团购注册并登陆进行购买优惠券,凭优惠券(订单号)在浙江省温岭市金池电子科技有限公司负责人施金驰处购买该灯只需125元/台,与该产品全国统一零售价180元/台相比为你节省了55元。

获得易菇团购优惠码(订单编号):购买成功后,请在我的订单中查看“订单”里的“订单编号”,然后与施金驰购买产品时使用。

此次团购产品在活动期间使用该券视为有效,超过2011年5月26日后,优惠券自动失效且不作任何退还。

有关团购如何注册、支付款项、查看订单号等,请与易菇网联系:0755-83237850,有关产品任何信息可电话施金驰:13566687101咨询。

团购产品由浙江省温岭市金池电子科技有限公司负责人施金驰收款:

付款方式:

浙江省台州农行,温岭支行温西分理处

卡号:6228480361869487716

收款人:施金驰
  请参加团购者购买易菇团购优惠券10元/张,并按125元/台支付施金驰杀虫灯款项后,务必把下列信息提交施金驰(手机:
13566687101)以便准确寄送产品。

易菇团购优惠券(订单编号):(必填)

单位名称:
  通信地址:(必填)
  邮编编码:(必填)
  收 件 人:(必填)
  联系电话:(必填)
  手机号码:(必填)
  E-mail:
  QQ:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

效 果 怎 样

2万

论坛元老

施老板太忙,我怕打过款去,忘了发货!!!为了公平,我代表菇农给加上一条,  打款后20天后收不到货,按施金驰违约处理。

2万

论坛元老

20天虽然不长,但菌蚊,菌蝇能够繁殖一代,是我能够容忍的极限。我们不能为了显示灯的效果而养虫啊!!!真心希望施金驰不是使劲迟,灭虫灯早日造福菇农。

金牌会员

谢谢大家支持和理解,欢迎提出宝贵见意,

2万

超级版主

凡是参加团购购买金池杀虫灯的网友,有关前期在团购网上注册信息、购买优惠券的相关事宜可直接咨询易菇网0755-83237850,客服人员会指导您填写相关资料,直到您领到优惠券。
     在领到优惠券后,后期购买、邮寄杀虫灯的售后服务可直接咨询施金池,由施金池统一组织发货。
     欢迎大家购买金池杀虫灯,谢谢各位的参与!

2万

论坛元老

帮施总来做点广告,这是灯回来刚用了(一晚)10多个小时候的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

[讨论]食用菌行业之我见

唯一不满的就是,施总没有给我折扣,而且他人很忙,我还是在黄老师那里买的!强烈要求折扣价给我!

6万

管理员

QUOTE:
以下是引用tian821120在2011-4-27 11:33:24的发言:
  唯一不满的就是,施总没有给我折扣,而且他人很忙,我还是在黄老师那里买的!强烈要求折扣价给我!

那现在就赶紧参加团购,哈哈!

5万

易菇网顾问

回答八楼:
     我从来没有卖过施老板的灯,我不会做生意,也不想做生意,我只是认为一位农民能够发明杀虫灯,造福菇民,我只是替他喊几声。我手头很多知识,很多设想,都送给朋友们,只是有些人,不识货,有些人识货。不知你是从那位黄老师那里买的灯哦?
     你一个晚上一盏灯就使千余对菇蚊“夫妻”死亡,断子绝孙,你丰收在望,可喜可贺,那一点差价,没有什么了不起的,如果去年买灯,那且不是数钞票数到手软。
    告诉大家一个好消息,施老板这两天在山东某地拍电视,电影,即将又要上大台面拉。希望这样的发明者越来越多。