【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

luzhln,您用过金土地的菌种机吗?

新手上路

看到您以前的贴子上说金土地的菌种机效果不错,是不是您亲自用过啊?我是个新入行者,想去看看,谢谢!

金牌会员

新型食用菌液体制种专用发酵罐

ZHBIO系列食用菌专用发酵罐是本公司针对我国食用菌生产专业户的特点专门设计的发酵罐,其主要特点是:

1、 采用气体环流,结构简单、操作方便、菌丝生长快、活力强;

2、 采用罐内电加热灭菌,也可用外蒸汽灭菌,加热管寿命长,拆装方便;

3、 采用二级高效、高精度过滤器,做到绝对过滤,避免杂菌污染。过滤器采用发酵罐内蒸汽在位灭菌,不需拆装,使用方便,寿命长。

4、 采用PID温度控制方式自动控温,精度高,可根据不同菌种任意设定灭菌、发酵温度及灭菌时间。培养基灭菌、冷却时间不超过2小时。

5、 发酵罐及管道、阀门、过滤器全部采用不锈钢制造,内外抛光,无死角。

6、 发酵罐,控制柜全部安装在一个可移动平台上,罐体高度适中,方便接种,清洗。

7、 本系列发酵罐中,有发酵罐加储罐的子母罐,也有两只发酵罐加储罐的联体罐,大大提高了发酵罐的利用率,其中两只发酵罐加储罐发酵系统,可以做到一套发酵系统每天都有菌种提供,大大降低了用户的设备投资。

8、 本系列发酵罐可以根据用户的生产需要作到任意大的容积,不仅可生产液体菌种而且可生产真菌、多糖。目前已有200L、500L、1000L、2000L、4000L的发酵罐在生产上应用,而且容积越大,经济效益越好。

9、 本公司生产的食用菌发酵罐技术含量高,故障率很小,发酵成功率高,零部件的使用寿命长,用户的使用成本低,经济效益好。

部分食用菌液体菌种发酵罐价目表:

型号

容积

单罐接种袋()

每袋接种量(ml)

价格(万元)

ZHBIO-50

50L

1.16

ZHBIO-100

100L

2.18

ZHBIO-150

150L

2.50

ZHBIO-200

200L

3.80

以上为标准型,全自动控制,并配有防培养中途意外停电,自启动保护培养功能凡购任一设备者,我公司免费负责培训,包教包会!不会免费再学!赠送相关资料和配件!另外公司还为用户设计推出经济实用型发酵罐,价格更加优惠!欢迎来电垂询!来人考察!

完善的质保体系 诚信的服务承诺

为更好的为用户服务,本公司郑重承诺:

1. 免费培训,直到用户能独立操作为止;

2. 提供优质菌种和技术,及时解答用户在生产过程中遇到的问题;

3. 若用户需扩大生产,本公司免费为用户提供规划设计方案,并提供技术支持;

4. 建立用户档案,保证及时提供易损件;

5. 保质期为一年,保质期内凡属产品质量问题,免费维修;

6. 保质期过后,终身维修。

联系人:邱均才 手机:13815151712 联系电话:0511-5320776 传真:0511-5320673  

镇江中恒生物设备有限公司

注册会员

食用菌墙栽效果如何?有哪位试验过?

注册会员

各位大虾好:

新手来报道来了`请多多指教,

我一直关注食用菌很久了`在网络种也花了不少时间阅读技术资料,受益非浅`在工作的同时一直计划自己发展`但是万事开头难,想在这里提出几个问题请前辈们多多指教,刚刚发展请问用液体还是固体菌种好?需要准备些什么设备?我尽量的想使用液体的`请给些建议,还有我在四川攀枝花,离昆明很近`但是比那热,这属于压热带地区,长年无霜期在300天以上,气候较干燥,温差大,我想种植中高温有那些好的品种?我打算的有鸡腿菇,香菇,草菇,请问鲍鱼菇,茶树菇,金针菇有适宜我的吗?创业初期要有些什么准备和注意事项?还有我们这里没有棉籽壳,有甘蔗渣,稻草,玉米芯等,怎样利用?

我简单的介绍下自己,是从事消防自动报警系统工程的,对食用菌很多年前就在了解了,打算一边工作一边自己创业,希望在这里能认识到更多真诚的朋友,愿意的加我QQ8682 5658 特向多年从事食用菌的老师请教`谢谢~!

论坛元老

可以用于金针菇\平菇\猴头等栽培

论坛元老

ksdfks f

高级会员

不知道 好用不?

金牌会员

学习中。