请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

低成本创业

金牌会员

低成本创业
大西南食用菌网 德阳天元菌种厂
http://vip.7sn.com/mogu
低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统)

液体菌种制作技术培训

2万

论坛元老

你好,我看这样可能比较好一些,你光说卖图纸可能在这儿没有人敢买的。种菇人搞机械工业的不多,如果你把那个膜过滤器做出来卖,再送图纸送液体菌种生产技术那生意可能就来了。是不是呀!!!这样就解决了我们这里许多人想试做液体菌种投资大的问题,同时大家通过自己装配设备,真正搞通液体菌种生产的技术关键之所在,即便是失败也没有多大的损失,何况最终是能成功的。

金牌会员

不是我不肯 只是气汞的外形只是一个铁箱  气管往外供气即可  没什么可看

外置式的灭菌  技术上 luzhln  完全可以了   

技术是关键
液体菌种不神秘
液体菌种机也不神秘

我又不是机械厂   
我还可以干什么呢  
哈哈

luzhln实在是学者   敬佩   我也不是商人

难道象"某某名牌"拿一个"自动高压锅"卖1.5万元哄菇农才好吗?[气泵2000元]

"自动高压锅"自动控制的技术难度不如冰箱微波炉

2万

论坛元老

还是把你的“低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统)”的图片发出来吧,以及性能参数。让大家见识见识。不要担心别人仿制,你卖的时候还是要让别人看了别人才会买的。现在的市场没有人能独站的,只要东西好,那就早点销售早点赚钱呀。

3万

论坛元老

你难道是作家?或记者???/

注册会员

会不会是个臭氧消毒柜呀

金牌会员

不是臭氧消毒柜

大西南食用菌网 德阳天元菌种厂 主办   地址:四川德阳天元镇天仙街八号     厂区电话 0838-8127586   值班电话13890256056戴先生  QQ:248491613
     网址:www.0838k.com
     Email: ddd1236@163.com

2万

论坛元老

以下是引用ddd1236在2004-10-15 10:58:44的发言:
不是臭氧消毒柜

大西南食用菌网 德阳天元菌种厂 主办   地址:四川德阳天元镇天仙街八号     厂区电话 0838-8127586   值班电话13890256056戴先生  QQ:248491613
      网址:www.0838k.com
      Email: ddd1236@163.com

你好呀,那天你说的问题解决了吗?

金牌会员

问题在 母种 纯度  及老化

2万

论坛元老

以下是引用ddd1236在2004-10-20 9:18:24的发言:
问题在 母种 纯度  及老化

恭喜,解决了就好呀!