【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

低成本创业[推荐]

金牌会员

低成本创业
大西南食用菌网 德阳天元菌种厂
http://vip.7sn.com/mogu
低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统)
液体菌种机设计图纸及生产工艺有偿转让
液体菌种制作技术培训

金牌会员

热诚欢迎 加盟、合作

金牌会员

不是我不肯 只是气汞的外形只是一个铁箱  气管往外供气即可  没什么可看

外置式的灭菌  技术上 luzhln  完全可以了   

技术是关键
液体菌种不神秘
液体菌种机也不神秘

我又不是机械厂   
我还可以干什么呢  
哈哈

luzhln实在是学者   敬佩   我也不是商人

难道象"某某名牌"拿一个"自动高压锅"卖1.5万元哄菇农才好吗?[气泵2000元]

"自动高压锅"自动控制的技术难度不如冰箱微波炉

金牌会员

不是我不肯 只是气汞的外形只是一个铁箱  气管往外供气即可  没什么可看

外置式的灭菌  技术上 luzhln  完全可以了   

技术是关键
液体菌种不神秘
液体菌种机也不神秘

我又不是机械厂   
我还可以干什么呢  
哈哈

luzhln实在是学者   敬佩   我也不是商人

难道象"某某名牌"拿一个"自动高压锅"卖1.5万元哄菇农才好吗?[气泵2000元]

"自动高压锅"自动控制的技术难度不如冰箱微波炉[em01][em01][em01]

2万

论坛元老

还是把你的“低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统)”的图片发出来吧,以及性能参数。让大家见识见识。不要担心别人仿制,你卖的时候还是要让别人看了别人才会买的。现在的市场没有人能独站的,只要东西好,那就早点销售早点赚钱呀。

3万

论坛元老

看来楼主是买技术的。。

2万

论坛元老

ddd1236你好呀!!大家都是探讨嘛。不过我觉得那个电热空气灭菌太耗能,还是膜过滤的比较好。气泵都可以买到,就是那个膜过滤的东西既不好买,又不好做,直到目前我还是用脱脂棉三级过滤的,效果显著。