【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的锅炉效率最高?

论坛元老

请问用锅炉的朋友们什么样的锅炉效率最高?

参考标准为:

1、蒸发量

2、压力

3、燃料用量

4、灭菌数量

5、价格(按各发言人的当地价)

我在我们这里的锅炉市场上转了一圈,看了看各种锅炉,有四川竹根的、川釜的,有江城的,还有本地的,但是做蒸汽炉的还主要是四川的厂家,他们的锅炉很全,各种蒸发量和压力参数的蒸汽炉都有,我在这里想问的就是在一定的灭菌数量下使用哪种参数的锅炉最有效率。请大家一起研究研究!

金牌会员

没有最高,只有更高!!

[em07][em07][em07]

2万

论坛元老

我也有同样的问题。

论坛元老

我看了几个炉子不知怎么样,你看看吧!楼上的。

竹根的:65公斤蒸发量、0.04个压力、2700元、出口温度109度。

20公斤蒸发量、0.04个压力、1700元、出口温度109度。

川釜的:50公斤蒸发量、0.04个压力、2400元、出口温度109度。

价格是询问价,还不是实价。

也不知道这几个蒸发量各能蒸多少料出来?压力大小有什么关系没有?

论坛元老

也不知道这几个蒸发量各能蒸出多少料出来?压力大小有什么关系没有?

1万

论坛元老

呵呵!我也想买锅炉!有知道的朋友说一 声啊![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

新手上路

我也很想知道!知道的朋友一定要说阿!

论坛元老

0.04个压力、出口温度109度 都是指常压锅炉,蒸发量指锅炉每小时蒸发水的多少,我用的是35公斤的,一次可蒸1000袋左右

3万

论坛元老

常压锅炉一般也不太大,也不太贵,最好要大一点的了。再要看功能结构,有反烧的,有消烟除尘的等。

金牌会员

这么多菇朋菌友,没有一个是内行的。希望有关专家出来为大家答疑解惑。

[em08][em08][em08][em08][em08]