【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议

中级会员

我找到这儿,是通过搜索找来的,一般朋友如果不是特意想找食用菌类的网站论坛,一般很难找到这儿来。其实这个论坛我觉得很有实际效用,我想对很多想了解学习食用菌的朋友,或者想从农业技术致富的朋友,是一个很好的参考和学习途径。这儿的管理员和版本朋友都有很好的技术素质和实践经验,并且很热心,有这作基础,一个论坛要兴旺起来,这是很好的前提基础。当然,这毕竟是专业性很强的学门,与娱乐游戏文学类是不能相提并论的。
我建议管理员,要多与农业技术相关的网站论坛,无论是专业性的还是商业性的,特别是人气好的网站,多申请友情链接,这样就便于朋友们找过来。也可以在别的论坛网站发贴,在签名档或贴子中略介我们这个论坛。我相信对这个论坛会有很好的促进和推广作用。如果管理中意,呵呵,我可以来做这件事情。

3万

论坛元老

这么说你也有新网站!

6万

管理员

说的非常正确,我们也希望有更多的人来为论坛做些力所能及的事情,如果你有这个条件,也欢迎你在其他网站或者论坛进行本站的宣传,大家都将非常感谢你的工作!

3万

论坛元老

若风真是太聪明了,一举两得!!!!!!!!!

中级会员

的确是,我就不用这招了。。。。。