【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

供天麻萌发菌菌种、蜜环菌菌种

6万

管理员

一、天麻萌发菌菌种(石斛小菇栽培种),3—3.5元/袋,供应时间2004年5月—7月份。

二、天麻蜜环菌菌种母种10元/支,原种5元/瓶,栽培种2.5—3元/瓶,常年供应

三、天麻果子0.3—0.4元/粒(有部分绿果),供应时间2004年5—7月份。

四、按季节供应黑木耳、毛木耳、香菇椴木、袋料母种、原种、栽培种。

单位:陕西省西乡县食用菌研究所
    地址:陕西省西乡县陵园路45-1号
    联系人:张国华
    手机:013992619208
    传真:0916-6320168
    网址http://www.mushroomweb.com
    E-mail:mushroomren@yahoo.com.cn

中级会员

楼上的,他那儿最少要多少才邮寄啊?

有很多地方,你买一只母种,他不卖给你,嘿嘿

3万

论坛元老

我也该加点和更新品种了,等有了空要点。

新手上路

我看见过你们的菌种介绍,你们夏季出金针茹的菌种,是真是假?
一直想和你们联系来着,就是还存在一点疑惑,有时间请和我联系,电话6050876最好在晚上,我的QQ是158313895,加我为好友吧。

新手上路

忘了区号0993-6050876

2万

论坛元老

目前高温型金针菇的最高出菇温度可以在26度以下,不过温度高菇质就差了,虽说是能出菇,但产量也没有低温时高,还是低温时菇质产量都好。

西乡县食用菌研究所 该用户已被删除

西乡县食用菌研究所 该用户已被删除

2万

论坛元老

对那,大家终于找到卖菌种的地方了。

匿名  发表于 2011-3-9 12:43:56
你好,你那里的天麻原种怎么卖,另怎么邮寄?如果价钱合适,我需要几百套。