请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]虫草培养专有技术和产品销售

中级会员

没有根据的话,不要乱说,虽然也许没有人会追究你什么。

你不知道的东西很多,不要把不知道的就认为是不存在的。

很多人把无知当有知,也有很多人把错误的知识、过时的知识、道听途说的所谓知识作为依据,

这是极端的不负责任的表现,比无知更加可怕。

如果有疑问,你自己考察好了再说。

本人读了19年书,在研究所工作了2年,外企工作了5年,都是做微生物领域的研究工作。

欢迎大家和我联系,也欢迎大家考察交流!

http://photo.163.com/openalbum.php?username=getting4giving&_dir=/20896650

中级会员

您所说的商品指的是什么?

这是我们今年冬天新培养的,其实,我们已经有生产。只要子实体长满到瓶口或者更高一点(差不多还要1个半月),收割下来烘干、包装就可以作为粗品出售了。深加工是另外一回事。谢谢垂注。

中级会员

不知道老兄您是否了解,消费者重复购买除了看起来好之外,更多看中的是自己的感觉、特别是口感,这株菌的产量相对较低,大约2-3克/瓶,不过回头客很多。而其他菌株可能产量高、也好看,但是口感比较差,重复购买比较少——大约作礼品比较好。呵呵呵呵,就像月饼一样。

6万

论坛元老

以下是引用一缕阳光在2005-11-16 11:28:36的发言:

没有根据的话,不要乱说,虽然也许没有人会追究你什么。

你不知道的东西很多,不要把不知道的就认为是不存在的。

很多人把无知当有知,也有很多人把错误的知识、过时的知识、道听途说的所谓知识作为依据,

这是极端的不负责任的表现,比无知更加可怕。

如果有疑问,你自己考察好了再说。

本人读了19年书,在研究所工作了2年,外企工作了5年,都是做微生物领域的研究工作。

欢迎大家和我联系,也欢迎大家考察交流!

http://photo.163.com/openalbum.php?username=getting4giving&_dir=/20896650

看了你的发言,我真不知道说写啥好,呵!!!

[em04]

中级会员

好像看你的草不是很好啊。怎么看有的培养基那么大的 ? 你是哪里啊?

高级会员

我也是搞蛹虫草的能把你的联系方式告诉下不,我QQ 184490719

9万

论坛元老

同?同? 80,验.

注册会员

就你那还好意思拿出来,你种的和我的差很远,一看你的培养基就没做好,水放多了,培养基那么厚一看就知道是放风晚了,憋得哈哈,现在我们种的都是圆头的了,95771626,经验交流的朋友请加我 我是种草的 想交流经验,我不骗钱的哦

中级会员

共同探讨,艺无止境

各位:此处主要为了交流所用。现在的问题不是产量和质量的问题,反而是深入开发和市场开拓的问题,目前我们遇到的问题是销售不理想。

另外2月15日回复的同仁QQ95771626需要问题回答才可以添加,无法联系。

大家新年快乐!

中级会员

如果有销售渠道的可以和我联系,

QQ:107831832,请注明虫草相关,价格可以谈,谢谢。