请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真的研究平菇的朋友

金牌会员

我想就评估生长阶段二氧化碳对其的影响。我想长说的二氧化碳的浓度在20%-30%为最佳,我认为不一定对!大家好像都是听说的,没有人论证!可见我国真菌界是很无能的!我的邮箱是141-lyf@163.com 联系电话是:13469990141 覃先生

最好发边观点到邮箱上去或短信联系。本人最近比较繁忙,但与朋友共同讨论学问是莫大的高兴!

注册会员

你认得张均么?你自己认为他强还是你强?在本地区食用菌方面?谢谢。

金牌会员

朋友,我是新来的没有一定的尺度与他人比较,我佩服先来人,但是我相信未来我是最好的,因为我的技术走在了前,当然没有大家的帮助,我是不能成什么气候的,希望大家帮助我,与我一起进步,谁有什么技术问题,我也可以与你一起想办法!我主攻平菇,香菇有什么问题请问香菇人前辈。

2万

论坛元老

平菇,你好!能推荐好的高温平菇品种吗?对高温平菇栽培有何看法?

金牌会员

楼上的朋友,你这样说太笼统啦,我对高温栽培平菇是赞同的,品种的抗性是会慢慢提高的,就如我前面说的,CO2的影响,前人和后来者做的结果有很大差别,为什么呢?我个人认为品种不同和选择的其它条件不同,还有就是测定位点不同。

注册会员

楼上的朋友,你好,我是在机关工作,计算机系毕业,学过生物学,现在想进入食用菌行业,但不知道平菇的生产过程,能不能详细地说说咯?