【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周转筐如何在平菇上应用

中级会员

最开始种平菇我是用大框,每框装23*45的袋子一百带,出国时间是节省不少,但是很费力气,一筐500多斤,土路根本推不动,后来又焊了一个3*3米的围栏,类似于车后斗的结构,放3000带,可是发现灭菌有死角。现在想用周转筐,在论坛上也看到大家发的周转筐图片,问问大家,装23*45袋子的周转筐,请问焊多大的合适,能装多少袋,操作是不是方便了?需要注意的问题是什么,钢筋用多粗的,一个框成本多少呢?希望有用过周转筐的朋友多提宝贵意见。

中级会员

多谢,先焊200个试试,我估计钢筋上都得缠上布,袋子太薄了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用都是浮云都怕疯在2011-4-23 1:52:52的发言:
    最开始种平菇我是用大框,每框装23*45的袋子一百带,出国时间是节省不少,但是很费力气,一筐500多斤,土路根本推不动,后来又焊了一个3*3米的围栏,类似于车后斗的结构,放3000带,可是发现灭菌有死角。现在想用周转筐,在论坛上也看到大家发的周转筐图片,问问大家,装23*45袋子的周转筐,请问焊多大的合适,能装多少袋,操作是不是方便了?需要注意的问题是什么,钢筋用多粗的,一个框成本多少呢?希望有用过周转筐的朋友多提宝贵意见。

可以焊成宽30*长45*高32装6代,或45*45*32装9代,用8个的钢筋

论坛元老

用钢板或水泥做2条轨道嘛,搞成火车式推料灭菌

1万

论坛元老

根据袋子的大小自己算就出来了。