【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不用发酵罐也轻松使用液体菌种

中级会员

不用发酵罐也轻松使用液体菌种,指导你自己设计5L、10L的液体培养装置,成本在40-60元,及相关技术。有意者请联系冯伟,手机:13856823945。QQ:1299498179。

高级会员

有没有相关图片,发出来给大家学习一下

中级会员

顶一下!凡事都有可能!

中级会员

QUOTE:
以下是引用liangfulong在2011-4-14 17:24:13的发言:

顶一下!凡事都有可能!

谢谢liangfulong的信任。

中级会员

我的专利图片

不用发酵罐也能轻松使用液体菌种,指导你自制5L、10L的成本仅40-60元,成功率100%。并提供相关技术,新手也能应用自由,有意请打13856823945,QQ:1299498179,非诚勿扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

但愿不是走的“四不型接种器”的套路。如果只是做瓶装液体种的技术被变身,那就又是骗道高手来了。

3万

论坛元老

真金就不怕火炼,楼主现身解释一下你的专利技术比我们做瓶装液体技术有何本质区别,有何高明之处,希望你的回答不是:工艺完全相同,只是容器材料不同,只是做得更大一点。论坛上的人都是实战出身,不比专利局的办事人员,眼里容不得一点沙子,不是货真价实的技术是摆不上架的。

3万

论坛元老

我并不怀疑他那本本的真实性,只是这样的事好象太不光彩,缺的不是国家知识产权局的授权,缺的是一个人的品德。

6万

论坛元老

一个人做事和成事,心态很重要,否则,别人会把你当什么人?特别是在论坛这种小圈子,大范围的开放环境中。

中级会员

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-4-27 18:48:12的发言:

我并不怀疑他那本本的真实性,只是这样的事好象太不光彩,缺的不是国家知识产权局的授权,缺的是一个人的品德。

叨老兄,你这说的就光彩吗?其实我也很佩服你的,必定在液体菌种方面下的心思很多,我是很有同感的。
你也是拿技术混饭吃的,我也是,并用是有国家认可的技术,你呢?
你不分青红皂白乱下结论就不怕坛友对你的素质有看法吗?
液体菌种就只能由你一人能搞成,就不能有其它人搞成吗?
你应该多鼓励,多请教,多交流,来共同把液体菌种成熟的应用到大生产当中去,是你我及菌业同仁共同的职责,不是你指责我我指责你!