【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

厂家直营食用菌专用药品 防虫灵 消毒剂 营养素

中级会员

我公司专业生产食用菌空间杀菌剂、环境消毒剂、拌料杀菌剂、烟熏杀菌剂,拌料杀虫剂、烟熏杀虫剂、丰产素等其它高效、优质的食用菌增长素、营养素,并生产食用菌周边辅料,如套环,出菇环,接种棒,扎口机等等。我公司始创于1993年,经过18年的励精图志,秉承着以质量取胜的生产原则,为广大食用菌种植者节支增收做出了巨大的贡献。欢迎更多的食用菌爱好者来我公司进行实地考察。QQ:1779983167 食用菌专用药品QQ群:145130606 欢迎您的加入!

6万

管理员

2008年6月份注册的,2011年4月份才发第一个帖子,够强哈!

中级会员

是够强的!是不是所谓的“厚积薄发”

1万

论坛元老

是超级潜水王啊

6万

论坛元老

又来一个,要打广告,请把公司注册资料、产品质量标准、执行标准、登记号、生产许可证这些都展示出来。一上来什么都没有,就发QQ这些,想做什么?

中级会员

公司网站:http://www.szlqsw.com.cn  上面有关于公司的注册资料。而且我最早也是2010年10月份注册的吧,不可能是2008年注册的哟,冤枉。。。