【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔(23)江山如此多娇

5万

易菇网顾问

最近邀友人一道到浙江白菇之乡——江山市会友人,翌日,清早,沿十八曲,拾阶而上,穿林越沟,进古庙,钻狭缝,一路走一路拍,一步一景,美不胜收,选几张和大家一道分享。

从徐霞客亭仰望,300余米顶天立柱,屹立在眼前,阳光从缝隙中射出,光芒四射。

春天气息,古树发吐新芽

一线天,游人如织,向上,向上,无限风光在险峰,

风云雷石

古刹钟声,

生命如此顽强,一颗不知名的小树种子落在峭壁上发芽生根,已经盘踞数百年,无论是雷电交加,还是山风劲吹,烈日曝晒,依然活着,生命多么顽强。我在想,任何人在遇到艰难险阻时,想起他,会给你无穷的动力,谢谢你,这颗不知名的小树。

朋友,有机会不妨到哪里看看。大自然鬼斧神工的杰作。对面山上,毛主席《江山如此多娇》丈余手迹刻在山腰上。

爬爬山,瞻仰毛泽东母亲的故居,看看戴笠,毛仁风,毛森出生地,游览二十八都,黄巢起义落脚地。上海杭州每日有两班动车。

最近我很少发帖,明媚阳光,携老伴,开始云游祖国各地,会会各地同行,谈笑风生,享受余下人生,开始二老人世界。   
                                                                                                                                   老菇农 于石头城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

我们这里没有山,哪怕有几块象样的大石头也好啊,老天不公啊

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

2万

论坛元老

好山,好景,好风光!大自然的杰作!

2万

论坛元老

山不在高,我本家正在游玩的那座山有多少人是那么希望自己也同时在那座山啊

注册会员

好山好景。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

好美的景色啊,要是能爬到那个顶天立柱山顶上就更刺激了,
爱祖国,爱祖国大好河山,
转眼间黄老师又到了石头城,云游祖国各地也是我的梦想之一,羡慕黄老师。

高级会员

美,美,美;
乐,乐,乐。
祝愿黄老师和师母健康快乐。

高级会员

又见江郎山,好亲切啊!

中级会员

美的景色,要有好的心情,这样才可以诠释得更美。黄老师,祝您和师母旅途愉快,很是羡慕哦!!