【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购两台机械化装袋机

论坛元老

我公司因扩大杏鲍菇,金针菇的生产规模,现求购两台机械化装袋机,,望厂家及时联系

金牌会员

我公司有4台二手的打包机(2008年出厂),一台1100包的园形灭菌锅(未使用过)。如有需要可以优惠转让,联系电话15962663078唐小姐

中级会员

您可以拨打全禾的业务咨询电话:0421-2860290,我公司现在有多种类型的装袋机,供客户生产不同品种。

金牌会员

论坛元老

我公司是专门从事食用菌生产机械的厂家。食用菌培养料冲压装袋机1995年12月通过省级新产品鉴定,1996年获得福建省机械厅科技进步二等奖,1999年获福建省食用菌学会“推荐产品”,2011年进入国家支持推广农业机械推广目录。详情可与我公司联系咨询。咨询电话:0596-2927120

新手上路

牡丹江瑞利食用菌设备厂是专业生产食用菌设备的厂家。
电话15904537758      QQ 286794575
网址 http:/www.ruili7758.com/
我厂的装袋机种类多,完全可以满足你的要求。

注册会员

http://jie790408.emushroom.net/    我厂是一家专业生产食用菌机械的厂家,打开网址可以看视频和介绍