【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚招学徒工,免学费,手把手教,给基本生活费 每月 1500元

2万

论坛元老

本所菇场目前主要栽培灵芝,猴头菇,木耳,平菇,茶树菇,秀珍菇,鸡腿菇等。经营模式:以市场为导向,自主经营。由于生产需要,急需招人,凡愿意学习食用菌栽培的朋友,来本所当学徒工,手把手教,不收任何培训费用,提供食宿,包教包会,学会为止。非诚勿扰,自己不想做老板的免谈。

因预算有限,暂定3——5人,试用期3天。女士优先,贫困地区优先,年轻人优先。

有意者请把简历投我邮箱,或发短信。
  招工单位名称:·················食用菌研究所

2万

论坛元老

嗨,不是年纪大,我都愿意去,遗憾。。。。。

论坛元老

女士优先,想干嘛啊,呵呵[em02]

中级会员

请问你是在哪个地方?我现在还有些事,两个月后才有时间。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-3-19 20:27:22的发言:
 先报个名!我4月去天宇兄那学习6月去你那行不?我看了日历,今天不是愚人节,应该是真的!

随时欢迎,反正是周年栽培,总有蘑菇吃。[em68][em68]<
13954692533@163.com

2万

论坛元老

&nbsp;先报个名!我4月去天宇兄那学习6月去你那行不?我看了日历,今天不是愚人节,应该是真的!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2011-3-19 14:44:29的发言:
嗨,不是年纪大,我都愿意去,遗憾。。。。。

哈哈,老兄有空来喝酒,还是很欢迎的。

注册会员

什么地方?我也想去&nbsp;

中级会员

老哥我的简历已经发到 你 的 邮箱里了 ,希望能够 跟你 学习学习。选择我 没有 错 的 !相信我 的 专业 能力和 水平会 让 你 满意QQ64446190

2万

论坛元老

现已有一名学徒,还可招两名学徒,欲来从速,待遇不变。