【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]小白粉碎机安装问题

新手上路

我是今年加入食用菌行业,在粉碎机安装上出现问题,我想问问粉碎机粉出来的木屑颗粒很小有点像木糠是不是筛网的问题如果是应该换多大孔的筛网呢,,还有粉碎机怎么固定在地上。无奈请求各位大虾专家解答下在线等回复

论坛元老

首先需要确认你的粉碎机是什么型号和什么功用的!如果是专门碎木头的(上面应该有几个可供拆卸的刀片)那么先要检查刀片与进料口的间隔由多大?(一般都在两毫米左右吧)然后再看你的筛网孔是多大的。(最好是两公分到三公分)。如果没有我说的那个刀片的话、、、估计你的机器就是简单的粉碎机了。就是“菌龄天下”大仙提供的那个照片。这个机器不可以用来粉碎木头的哦!!

1万

论坛元老

电-机-皮-带-轮-太-小

论坛元老

QUOTE:
以下是引用壶瓶山人在2011-2-23 14:23:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这个和我粉碎玉米芯的粉碎机一样,但是我的钢筋间隔大,出料粗一点

2万

论坛元老

如果动力超过三千瓦,事先要打好水泥地桩,加装橡胶垫减震。如果搞活动的,用十厘米宽槽钢做支架,工作时候压重物。

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

本帖子中包含更多资源

论坛元老

在机架两侧安装两个脚轮,在场地上移动灵活、方便,关键是安装位置要选准平衡点,这样机器运行才能平稳。

本帖子中包含更多资源

注册会员

俺不知道;但想知道你的粉碎机多少钱。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用a2121043在2011-2-23 9:54:40的发言:

我是今年加入食用菌行业,在粉碎机安装上出现问题,我想问问粉碎机粉出来的木屑颗粒很小有点像木糠是不是筛网的问题如果是应该换多大孔的筛网呢,,还有粉碎机怎么固定在地上。无奈请求各位大虾专家解答下在线等回复

用40角铁焊一机架把粉碎机和动力(电机、柴油机)连在一起,在角铁上打一长孔用于调整三角带松紧。