【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位高人能帮忙推荐夏天高温品种吗?

金牌会员

各位高人,能帮忙推荐一下夏天高温品种吗?,比如秀珍菇,姬菇,平菇。

2万

论坛元老

大型鸡腿菇

找卖菌种的回答!!!

论坛元老

顶下      同样问题期待明白人

3万

论坛元老

XK50  高温乳白色品种,  晚春到中秋都可正常出菇, 同等环境条件下要比其它品种颜色浅,  转潮快,  潮次多, 并且菇型紧簇, 产量较好.  要不自己种种看.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sswwtt在2011-1-9 17:44:13的发言:
各位高人,能帮忙推荐一下夏天高温品种吗?,比如秀珍菇,姬菇,平菇。
最起码你要告诉别人,你的地理位置和你当地的主要栽培材料和你打算采用的栽培材料,才可以推荐,多大几个字就那么难受?起码的思维都没有。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用zzz139在2011-1-10 10:39:53的发言:
最起码你要告诉别人,你的地理位置和你当地的主要栽培材料和你打算采用的栽培材料,才可以推荐,多大几个字就那么难受?起码的思维都没有。

我是广西的,属于亚热带季风气候,栽培原料主要有木宵,稻草,甘蔗渣,我们这里的农科院平菇深灰和褐色有黑测五,基因2005,夏丰一号,P54,白色和灰色品种有矮抗558,茶39,白测五,去年我试了夏丰一号产量还行,今年我想种深色点的品种,主要是姬菇,我们这里没有这高温品种。

金牌会员

卖菌种的进来都来看看啊,我三亩的基地准备建设完工了,4月份要投产了,急需菌种啊

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sswwtt在2011-1-10 14:04:08的发言:

我是广西的,属于亚热带季风气候,栽培原料主要有木宵,稻草,甘蔗渣,我们这里的农科院平菇深灰和褐色有黑测五,基因2005,夏丰一号,P54,白色和灰色品种有矮抗558,茶39,白测五,去年我试了夏丰一号产量还行,今年我想种深色点的品种,主要是姬菇,我们这里没有这高温品种。

茶39你试过吗?

金牌会员

卖菌种的怎么还不进来呢

金牌会员

我保定.专职做菌种.黑色品种;黑佳丽,世纪3号,白色品种700.等有事电话;13931364377.