【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于此次全国食用菌协会换届大会所想到的

1万

论坛元老

闲来无事打开电脑看到食用菌协会又换届了,大会议程种种,你唱罢来我登场,好不热闹。老夫发现几个问题这里和同行们说说,其一,我没有发现先进个人中哪个是真的种菇人,到底先进在什么地方了,那些政府官员怎么都跑到台上了?其二,那些先进单位没有一家是靠生产产品进行企业发展的,先进在什么地方?其三,食用菌协会该是食用菌生产,经销,机械制造,菌用物资等食用菌行业者的协会,一线生产者都跑到哪里去了?
    老夫不禁想问问是不是该将协会的名字改为食用菌混子协会?以后再以协会的名字开什么会了,搞什么活动,真的食用菌生产者还能参加吗?老夫第一个就不在介入。
一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

4万

论坛元老

温大哥发表的感慨说的是辽宁菌界现象,他说的那些破事,吉林省食药用菌协会这些年根本就不存在,吉林省协会06年换届以后,在陈宗泽执行会长领导下,这些年把混子、骗子早清理出去了.......

19万

论坛元老

温兄发的牢骚有一定道理,但我有不同的看法,中国食用菌从业人士众多,缺小不了行业组织,中菌协所起的作用不容忽视。就以这次换届而言,我既不是中菌协理事,也没评什么这个那个先进,甚至也没参加这个会议,但据我掌握的情况来讲,别的省我不了解,仅就吉林省上报的评选结果而言,非常公正公平!我们在上报评选材料时,也做了大量的实地调研考察,评选的结果得到了全省业内人士的公允。是有个在一线生产坑蒙拐骗之徒试图走各种途径想浑水摸鱼评个什么先进,但被省菌协全力拿下,有何不公?

金牌会员

多一个光环,多了个头衔,方便行骗。哈哈。。。。。。

3万

论坛元老

有样学样啊,看看人大代表们,哪一个不是现职当官当干部的,人大会纯粹就是官代会,能代表基层的弱势群体吗????